Анекдоты
|
|
Zodar | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:00 | Сообщение # 631 |
Наблюдатель
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Вовочка и арбузы Учительница в конце года спpашивает y yчеников, как yнести три аpбyза? Вовочка тянет pyкy. Учительница говоpит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года поpтить. Тyт встает Танечка и говоpит: - Я бы взяла один аpбyз в однy pyкy а дpyгой в дpyгyю. - Молодец танечка, - говоpит yчительница. - А как можно пеpенести тpи аpбyза? - Спpашивает yчительница. Вовочка опять тянет pyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говоpит yчилка. Встаёт Вася и говоpит: - Я бы один взял бы в однy pyкy дpyгой в дpyгyю, а тpетий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говоpит: - А я бы смог взять пять аpбyзов. Училке стало интеpесно - как? - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю.
|
|
| |
Zodar | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:00 | Сообщение # 632 |
Наблюдатель
| Горько! Горько! Молодые выглядели прекрасно, гости выпили по первой и дружно закричали: - Горько! Горько!!! «Да уж, крысиный яд - это вам не сахар!» - Злорадно подумал маленький Вовочка, откручивая голову кукле Барби.
|
|
| |
Zodar | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:00 | Сообщение # 633 |
Наблюдатель
| Наверно ..., так как ... Учитель просит детей составить предложение, в котором бы была конструкция: "Наверно ..., так как ..." Отличница Юлечка отвечает: - Наверно папа получит большую зарплату, так как много работал. - А что нам скажет Вовочка? - Бабушка пошла в лес с газетой. - А где же тут " Наверно ..., так как ..." - Наверно посрaть, так как читать не умеет.
|
|
| |
Zodar | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:01 | Сообщение # 634 |
Наблюдатель
| Мам, а мам, что за рыба маникюрша? Вовочка спрашивает у мамы: - Мам, а мам, что за рыба маникюрша? - Откуда ты взял, что это рыба? - Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу.
|
|
| |
Sketch | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:53 | Сообщение # 635 |
Бывалый
| Анекдот - Что общего у гинеколога и разносчика пиццы? - Они оба чуют то, что у них перед носом, но не могут попробовать.
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:07 | Сообщение # 636 |
Злой
Подарки: 24
| - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:09 | Сообщение # 637 |
Злой
| Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:13 | Сообщение # 638 |
Злой
| - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:14 | Сообщение # 639 |
Злой
| Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:15 | Сообщение # 640 |
Злой
| - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень...
|
|
| |