Анекдоты
|
|
Кирик | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 811 |
Наблюдатель
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Возвращается новый русский из Штатов. Друзья его спрашивают: а что тебя там больше всего поразило? Новый русский отвечает: - Мужики, вы не поверите - ихний доллар в точности как наш бакс!
|
|
| |
Кирик | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 812 |
Наблюдатель
| Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает: "Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая". Мужчина думает: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?"
|
|
| |
Кирик | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 813 |
Наблюдатель
| - У меня муж на квартиру копит. - Много накопил? - Ага, скоро шубу куплю!
|
|
| |
Кирик | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 814 |
Наблюдатель
| В новом издании списка богатейших людей Америки Майкл Джексон уже не упоминается. Зато там появилось новое лицо - адвокат Майкла Джексона.
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:22 | Сообщение # 815 |
Свой человек
Подарки: 1
| Спускается молодой чертик в ад и плачет. Старые черти спрашивают: - Что с тобой? - Обманули! Меня обманули! - Как??? - Один фокусник сказал, что отдаст мне душу, если я расскажу ему три секрета лучших магов мира, а если не смогу, то я стану его пожизненным помощником. - И что он спросил? - Сначала он спросил, как Гудини освобождался из сейфа. Я сказал ему, что все дело в отвлечении внимания. - А потом? - Потом он спросил, как Дэвид Копперфильд дематериализовал Стату
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:23 | Сообщение # 816 |
Свой человек
| "Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Все о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни... "
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:24 | Сообщение # 817 |
Свой человек
| - Почему большинство снов, которые я вижу, я забываю? - А где ты видел, чтобы тебе бесплатно кино показывали?
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:24 | Сообщение # 818 |
Свой человек
| Если у современного мужчины только одна любовница, он считает себя одиноким.
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:24 | Сообщение # 819 |
Свой человек
| Историки установили, что Илья Муромец на самом деле лежал на печи не тридцать лет и три года, а тридцать лет без трех лет. А как только ему 27 лет исполнилось, он встал и сам пошел... В военкомат за военным билетом.
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:24 | Сообщение # 820 |
Свой человек
| Ну вот, значит! Собрались вместе известные герои анекдотов: Крокодил Гена, поручик Ржевский, Борман, Петька, Чапаев и все остальные. Собрались и обсуждают, кто из них больше стихов знает. Ну, Чебурашка, конечно, стал петь: "Медленно минуты уплывают вдаль...", ему что стихи, что песни, все равно... Чапаев, как ни странно, вспомнил: "Ночевала тучка золотая" Лермонтова, ему видимо Фурманов в свое время прочитал. Штирлиц на удивление все больше как-то из русского фольклора декламировал: "Колокольчики мои, цветики степные..." Шерлок Холмс смог только Роберта Бернса вспомнить: "Ты свистни, себя не заставлю я ждать...", он ведь больше по ученой части, чем по поэзии. Поручик Ржевский из Дениса Давыдова: "О бедном гусаре замолвите слово..." Ну, в общем, кто во что горазд. Тут Ленину это все надоело, и он говорит, давайте пойдем другим путем. Проведем конкурс. Я в конкурсе участвовать не буду, а каждому из вас задам один вопрос, на знание стихотворения Пушкина. Кто ответит правильно, попадет в отборочную группу, а уж из нее мы как-нибудь выберем победителя. Правда, как выберем, не сказал, но главное, как говорится нАчать. А речь шла о стихотворении: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Многие ведь путают и говорят: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ну, вот, Ленин стал всех по очереди спрашивать. Кто говорил "больше", кто "меньше". Наконец доходит очередь до поручика Ржевского. А он конечно вообще этого стихотворения не знает. Ну Ленин и спрашивает, как дескать заканчивается стихотворение: "Чем меньше женщину, мы любим, тем...?" Поручик Ржевский решил, эх, была не была, и говорит: "Тем больше х&й у нас стоит!" Ленин говорит: "Непррравильно!" А Блондинка их разговор подслушивала и думает: "Ага, все понятно!" Ленин к ней последней опять с этим вопросом: "Чем меньше женщину мы любим, тем...?" Блондинка: "Тем легче х&й у вас стоит!" Вот так!
|
|
| |