Стихи о Любви
|
|
Американец | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:58 | Сообщение # 91 |
Крестный Отец
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Тебе одной хотел сказать я это……….. Но ты уже по жизни не одна Теплом другого , нежностью согрета А на его бы месте , мог быть я Не встретились , не разминулись Слов не сказали и не улыбнулись По жизни мы идем своей дорогой Ты для меня осталась недотрогой Тебе одной хотел сказать я это………. Но скромно промолчу опять Ты далеко моя родная где-то И путь к тебе уже не отыскать Часы мои с кукушкой снова врут По улицам пустым такси снуют На одинокой лавочке в заброшенном саду Воркует парочка влюбленных , я уйду.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:18 | Сообщение # 92 |
Хранитель
Подарки: 222
| Моему Ангелу..... Только ты... умеешь так сказать, Что мурашки побегут по коже, Словно всё тебе дано понять, Твоё слово - золота дороже. Только ты... умеешь так мечтать, Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты... умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь. Только ты... умеешь так любить, Как никто не смеет на планете, Самым нежным, самым чутким быть И единственным на целом свете. Только ты... умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал..
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Berlin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:52 | Сообщение # 93 |
Spread
Подарки: 56
| СЧАСТЬЕ- ЭТО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПОТОМУ ЧТО НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ПОТОМ ПУСТЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ХОТЬ НА ЧАС ПУСТЬ МЫ В НЕИЗВЕСТНОСТИ УМРЕМ ЛЮБОВЬ - ЭТО ТО, ЧТО ВСЕГДА ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО ,ЧТО ПОТОМ ПУСТЬ МЫ НЕРАЗЛЮБИМ НИКОГДА ПУСТЬ МЫ В БЕСКОНЕЧНОСТИ УМРЕМ
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:18 | Сообщение # 94 |
Хранитель
| Хочешь я прилечу в твое синее небо, Отпущу на свободу всех птиц и зверей, На звенящих ветрах отыщу твое эхо, Подарю свое сердце, ........................ с цветком в янтаре... Все пустыни одену в наряды лесные, Земляникой наполню ладошки твои, Стану облаком легким, .......................... в летящем эфире, Иль предчувствием стану душистой весны.. Мандариновой долькой игривого Солнца, Романтичной,в вуали,печальной Луной, Для тебя стану всем..стану всем,чем захочешь, Мы из двух половинок вдруг станем-одной... Тебя нет........... .................. лишь ветра принесли твое эхо... Я останусь --твоей -- в долгой памяти снов, Ты однажды меня позовешь снова в небо, Но снежинкой влетит в твою руку-перо...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:54 | Сообщение # 95 |
Хранитель
| Ты сегодня со мной, мой загадочный друг, Милый Ангел- хранитель души и покоя. Знаешь, кажется, мир расцветает вокруг, Когда ты за спиной, когда рядом со мною. Мне легко и тепло, и в душе нет дождя, Тихо солнечный лучик щекочет мне щёчки, Даже муза мне шепчет слова про тебя, И слагаются в стих мои беглые строчки. Я сегодня напьюсь нежной ласки твоей, Окунусь в нашу бездну случайного счастья... Я порою - не верю удаче своей, Что с тобой повстречалась в эту пору ненастья. Просто ты мне принёс и уют и покой, В мою душу, в моё беспокойное сердце. ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, ты просто - друг мой, Мне с тобою легко, мне с тобой интересно
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:10 | Сообщение # 96 |
Хранитель
| Неужто мне тебя любить издалека? Желанных губ не целовать наверняка... Гореть свечою на ветру в шальном огне И вальс с тобою танцевать в забытом сне. Как странно - мы так далеки и так близки!.. Дыханьем нежным я коснусь твоей щеки. И среди ночи разбужу тебя сама... Прости...Наверно, я сошла с ума. Хочу к тебе. Я вся - один порыв. Хочу к тебе! Скрывать невыносимо Мою любовь, похожую на взрыв... Но так боюсь назвать тебя - любимый. Хочу тебя. Чего тут говорить... Хочу тебя! Не нужно о морали. Порой находим то, что не искали И без чего потом не можем жить. Ты лучше всех. Ведь ты один такой, Мой сладкий, мой безудержно-желанный... И повторяет сердце неустанно На каждый взгляд, на каждый вдох: ты мой! Назло судьбе и всем богам - ты мой, Назло сомненьям, страхам, расстоянью. Скажи, что может помешать желанью Мне до тебя дотронуться рукой?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:57 | Сообщение # 97 |
Хранитель
| Запутался сильными пальцами в шёлке волос, Застыло дыхание, замерло чуткое сердце... Меня больше нет, я растаяла бликом средь звёзд, Желая на вечность под лаской ладоней пригреться. Глаза закрываю, ловлю изумительный миг, Почти невесомость и только на кончиках пальцев Душа, забываясь в восторге блаженства, парит... Я нежностью этой никак не могу надышаться. Сквозь тонкие пряди ещё и ещё... Я прошу! Огнём намагниченный выдох ныряет в ладони, Смеёшься, а я лишь тобою, любимый, дышу. И плавится сердце, и бьётся разрядами молний... Запутайся пальцами, сердцем, душою во мне, Когда я игриво роняю себя на колени. Нет слаще мгновений в звенящей от чувств тишине, Чем эти счастливые, наши с тобою, мгновенья...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:18 | Сообщение # 98 |
Хранитель
| Не стану плакать я, да будет так! Должно, я знаю, это скоро статься. Сожмется сердце пусть мое в кулак. Я пальцы разожму, чтоб попрощаться. Не крикну про жестокий я обман. Дожди сольются с гор, стекая с крыши. Сойдет на город утренний туман. Но женской слабости я стану выше. Я скрою боль, мне жалость не нужна. Возврата гордый разум не попросит. Я напишу тебе: «У нас весна!» Хотя ты будешь знать – глухая осень.
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:31 | Сообщение # 99 |
Хранитель
Подарки: 47
| Уходи Я вырву тебя из своего сердца Как вырывают гниющий цветок, Что корнями завил, словно спрут, все здоровые клетки, несущие жизнь. Прощай! Твои мысли стали реальностью – Нас Больше НЕТ Ни в настоящем, ни в будущем. Ты погасил неверием Этот искренний, дышАщий тобою лишь Свет. Уходи... Ищи новые земли захвата, Ты и так был здесь НаМного больше чем надо
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:38 | Сообщение # 100 |
Хранитель
Подарки: 47
| Я жду тебя Я жду тебя, но ты не приходишь Мне тяжко быть одному Ну, где ты время проводишь?! Приходи - без тебя я умру! Сердце ноет, а взгляд мой с надеждой Смотрит в честность пустого окна Солнце светит так ярко, так нежно Может где-то ты тоже одна Душу вертит, срываюсь на крик Нервно руки дрожат от смятения В ожидании пишу я свой стих, А в сердце сопит отчужденье… ................................................................ Ты нарисована во мне Невидимый художник воззрел тебя во всей красе И на нетронутом холсте Создал творение… И разве будет невезеньем, Что подлинник в других руках?! Конечно - больно, но довольно!, Тот беден, кто не знает, что такое крах! Поэтому я вовсе не печален, Я не грущу и жизни рад вполне И Богу всей душою благодарен Я лишь за то, что ты еще живёшь во мне… ...................................................................... Какая ты? сердце полуоткрытое, болью испитое, правдой дышащее, ждущее когда настоящее счастьем наполнит будущее Какой я? сердце тобой живущее… пьяное и всемогущее! ................................................. Не обвиняй меня, прошу, не обвиняй! Я знаю сам, что почерк мой иной Я не смогу всегда кричать постой Тому, что изменило навсегда рассудок мой… Да, я люблю тебя одну и на века! Мне по х** на то, что будет рядом! Лишь только б осень серо-желтым градом Ложилась на плечо рядом с тобой… Лишь навсегда бы нам согреться верой, Надеждой разбодрить больную кровь Плевать на все ненужное! Чтобы на самом деле Познать ту штуку под названием Любовь !!!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |