Стихи о Любви
|
|
Орхидея | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:20 | Сообщение # 71 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| ЛЮБИМОМУ АНГЕЛУ...... Мужчина и Женщина. Тонкие нити. Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вздрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимый, Что можно без слов - как волшебники-мимы - Часы напролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь. Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно “Вместе”… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь. Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:57 | Сообщение # 72 |
V.I.P.
Подарки: 11
| Любви не надо денег Любви не страшен мороз И даже если розу, а не кольцо принес... Любовь не будет злится, И как река разлится...весною сможет она... Она разольется И тебе не придется метели вспоминать
|
|
| |
Berlin | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:16 | Сообщение # 73 |
Spread
Подарки: 56
| Напомнить его играя на скрипке пронзительно страстно она все искала печально его глаза всё бродили по залу несчастно без дела налито в бакале вино она оставляя печальные звуки хотела сбежать далеко-далеко но память держа её слабые руки отчаянно жаждила встретить его бакал наполняя слезами своими она все ждала непременно того кто мог бы её ,словами чужими обнять очень крепко , напомнить его... как обычно написанно на месте прям на форуме за 4 минуты
|
|
| |
Miss_Black | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:23 | Сообщение # 74 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| Felipe_Massa, поражаюсь твоей оперативности. Так прям смаху стихотворение придумать... Это класс! Я бывает по неделе сочиняю) Ну ладно вот от меня тоже: Единственный шанс, незримый и еле заметный. Нет-нет, не исправить, а важное что-то успеть. Он тенью скользнет сквозь прутья железные клетки, Он сердце сумеет, легко затронув, согреть. Поверишь в него и немые сломаешь преграды, Плевать, что ценой может стать никчемная жизнь. Ведь жизнь без НЕГО - это часть персонального ада, Где день ото дня стремительно падаешь вниз. Пусть только на вечер тебе он судьбою дается, Пусть это не больше, чем кем-то разыгранный фарс, Пусть мир неизбежно вверх дном перевернется... Страшнее всего не суметь использовать шанс.
|
|
| |
_дафна_ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:26 | Сообщение # 75 |
Наблюдатель
| Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогрею, А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались ноги, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Мама, мамочка, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышить вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал. Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото в сети... "Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении... "Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече... "Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку... "Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая... "Я люблю тебя!" - повторял он каждый день... "Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках... "Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо... "Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать... "Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку... "Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней... "Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом... "Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин... "Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс.. "Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому.. "Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась... "Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все... "Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет." "Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов.. "Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января... "Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном... "Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках... "Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа... "Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда... "Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт...
Ты мой личный сорт героина.......
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:05 | Сообщение # 76 |
V.I.P.
Подарки: 11
| Они не посмотрят на трудности боя, За счастье готовы отдать жизнь свою. Но важно во время отважных сражений Простое лишь слово – люблю… Оно согревает во время метелей, Смягчает обиду, но вновь… мечи и кольчуги, Щиты и доспехи, а главное – чья – то кровь. Но слово люблю, поможет понять, что есть, зачем дальше жить. И трудно, во время боев терять, но нужно дальше любить. Обида сильнее любого меча, она не жалея бьет сгоряча. Но все же, пускай будет вера, надежда, а главное – слово любовь.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:27 | Сообщение # 77 |
Хранитель
| Я возьму порошок cвоих снов И высыплю в ложку дождя И нагрею огнем твоих слов До кипенья раствор доведя. Через вату встреч Я выберу целый куб И буду потом беречь Тайну обветренных губ.
|
|
| |
Jusi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:57 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Я - шелест ночи, розовый рассвет, Я - шепот звезд в сверкающей лазури, Я - тихой прелести пьянящий свет, Прозрачной синевы ласкающие струи, Я - легкое прикосновенье чуда, Сплетенье ярких красочных огней, Зов Вечности, что возникает ниоткуда, Сияньем озаряя тусклость дней, Я - эхо снов твоих желанных, Я - луч надежды в облачной дали, К тебе пришла я в этот миг нежданный Божественною музыкой любви, Вдохни мой аромат весенний, Испей из рук моих воды живой, И, растворяя на твоем пути все тени, Тебе я буду путеводною звездой!
Кто-то играет в любовь. Кем-то играет она..
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:44 | Сообщение # 79 |
Хранитель
| Я так люблю… твой голос в трубке слушать! Тебе достаточно лишь имя прошептать, Чтоб, словно бархатом, укрыл он мою душу, Чтоб мне в ответ тебе хотелось прокричать: Люблю! Люблю! Люблю! Как рада тебя слышать! Как хочется в объятия твои!... Я чувствую, как трепетно ты дышишь… Не бойся, я твоя! Ты свет моей любви! Твой голос далеко, а сердце- близко… Я знаю - ведь душа моя в тебе! И та любовь, что загорелась искрой, Звездою поведет нас по судьбе… Молчи, любимый... Я и так все знаю… Как ты скучал… как хочешь моих рук… И в нежном шёпоте твоём я утопаю… И слаще нет моих любовных мук! Восторгом только- бы покой твой не нарушить, Я не могу молчать, свою любовь тая… Я так люблю… твой голос в трубке слушать! И эхом отвечать – Я рядом! Я – твоя!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:33 | Сообщение # 80 |
Хранитель
| Нашла тут кое- что о чувстве любви.... хм.. соглашаться с этим или нет- дело ваше... Положительно- отрицательное, Наплевательски- порицательное, Пофигистски- обречённое, Обнадёживающе- отречённое, Невозможно волшебное, И маняще- хвалебное; Беспринципно- невнятное, Несусветно- понятное, Истерически яркое, Обжагающе- жаркое, Белоснежно- холодное, Обходимо- пригодное, Бирюзово- блестящее, Идиотски пьянящее, Поворотно- решающее, Созидательно- разрушающее, Безупречно- циничное, Бездыханно- логичное, Неприятно химичное, Но безумно лиричное, Согревающе- вьюжное, Но- по сути- ненужное..
|
|
| |