Стихи о Любви
|
|
elle | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:53 | Сообщение # 51 |
Свой человек
Подарки: 6
Статус: Оффлайн
| Орхидея! так классно!!! с картинками ты из дневников берёшь???
all nite long
|
|
| |
Мотылек | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:25 | Сообщение # 52 |
V.I.P.
Подарки: 48
| Орхидея, так затронуло меня стихотворение , где слова - я не умею без тебя дышать.....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:39 | Сообщение # 53 |
Хранитель
Подарки: 222
| Ожерелье из упавших звезд Золотые капли октября Соберу в сверкающие звенья. Разреши поцеловать тебя Посреди случайного мгновенья. Я поглажу волосы твои... Стало небо пасмурным и влажным. Этот мир придуман для двоих - Остальное, в сущности, - не важно. Защищая от осенних гроз, Я тебя согрею как сумею. Ожерелье из упавших звезд Ты наденешь царственно на шею. Повернись, пожалуйста, ко мне. Ветер звезды с листьями уносит... Улыбнись в вечерней тишине - Ничего, что наступила осень... Петр Давыдов
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
прынцесска_ф_кедах | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:17 | Сообщение # 54 |
Проверенный
Подарки: 0
| Что такое любовь? Это когда думашь об одном человеке. Это когда хочется навеки забыть о делах И страдать, говорить... О тебе и стобой... Не забыть...не забыть...Прокричу я "постой" Солнце скроется за тучей грозовой И раскаты грома порокочут тебе "постой" Ты оглянешься или нет...ты ни слова ни скажешь В ответ... Ни да ни нет...но спасибо за любовь... Эти строки в моей голове вновь... еще одно... Ты не помни обо мне… Сделай вид, что забыл. А я запомню только то, что со мною ты был. Что любил ты меня как себя, даже больше. Только я сказала так, « Не могу, хватит…» Ты долго молчал, ты ничего не обещал, Ни мести, ни коварства. Но наконец, ты сказал… «я не могу просто сдаться» А я ответила тихо «а сердце мое….не отдаться, ни смей ты ко мне подходить и рукой прикасаться» Тапками не кидаться:) Я не поэт:)
|
|
| |
sky | Дата: Суббота, 22.11.2008, 08:38 | Сообщение # 55 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| Что чувства? Больше чем листок бумаги? неужели? Они чисты и без мельчайшей точки сразу Неведом мир цветов им, яркий трепет Они ровны, белы, ведь не встречали в жизни красок Но всё меняется, её лишь стоит встретить Ту самую, что радугу сумеет разбудить Лист вмиг наполнят как цветов букеты И вихрь рисующий картину будет жить Но как бывает очень в жизни часто Мы комкаем листы, так, не узрев своей вины Как мотыльки стремимся в ссоры пламя И безрассудно чувства выбросим в камин
|
|
| |
Spirit_of_love | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:33 | Сообщение # 56 |
ДУХ ЛЮБВИ
Подарки: 8
| sky, Не знала что такие мысли приходят тебе в голову...
|
|
| |
Цар@пка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:54 | Сообщение # 57 |
[•с глазами цвета счастья•]
Подарки: 38
| Красная лента - может на счастье? Красная лента метка любви, Красная лента символ амуров. Ты хорошо ее береги, ты не рви ее на части не теряй и не мни, может, правда, она на счастье? А может на черные дни? Ты не гадай, люби как любила, и думай, как думала раньше, молила о любви. Красная метка - может любовь? Красная метка - символ богов. *** Планета Земля - планета любви, ты меня только позови, и я прийду, прибегу, прилечу к тебе, вот только захвачу с собой немного тепла своего для тебя, чтобы услышать шелест твоего крыла и увидеть тебя и зжечь взглядом до тла. Планет Земля - планета любви... последний листок нашей любви сори, сорви, как осенний лист ты срывал. Конец, разошлись, мы одни... и ты от боли почти не кричал, а я шептала "прости и пойми"... Планета Земля - Планета любви... *** Любовь причиняет боль, любовь иногда безжальна, но лишь иногда..."стой!" - скажешь ты, когда она уйдет, но она коварна, и лишь сердце тебя спасет, когда ты его слышишь, но не останавливайся, Любовь - когда без него не дышишь, Любовь - как наркотик, не выбивайся из цепи любви, когда больно, когда же бессильна - спасайся, от ревности, любовь ведь вольна - догонит и все...и хоть ты валяйся, плачь, кричи...или просто молчи! Любовь причиняет боль!...
Все равно о чем разговаривать...главное - с кем!
|
|
| |
Мотылек | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:10 | Сообщение # 58 |
V.I.P.
Подарки: 48
| Теплый дождь Уходить навсегда, а вернуться с рассветом, Вместе с теплым дождем и порывистым ветром. Босиком пробежать по траве серебристой, Она в каплях дождя - они будут искриться, Попадая под первые солнца лучи. Это было со мной...Только сердце молчит, Равнодушно хватая куски, обоженные памятью. Ты живешь, я живу - мы не знаем тоски, Наши души покрылись наледью. Что же снится мне сон, каждый раз одинаковый? Я бегу по траве и ты где-то рядом... И во сне повторяю - прости, забывая свою безмятежность. Будет дождь- ты ладонь протяни Капли его - нерастраченная моя нежность (мое)
|
|
| |
Berlin | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:10 | Сообщение # 59 |
Spread
Подарки: 56
| простые слова нам порою приходят но мы их боимся при людях открыть и то что внутри не когда не проходит мы в тайне всегда продолжаем любить не скроем своих мы желаний обычных мы как на ладони в порыве любви и справиться в чувствах порой непривычных поможет лишь только дыханье любви сочинил прям на месте за минуты три так что строго не судите
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:45 | Сообщение # 60 |
Хранитель
Подарки: 222
| Лева, вот прямо в точку! Вот ты, наверное, знал, что я жду тут твоего стихотворения. Оно замечательное! Спасибо, что поделился!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |