Анекдоты
|
|
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:33 | Сообщение # 311 |
Знаток
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| -Дорогой! А какие у нас отношения? -Ну, так, легкий флирт! -Нифига себе: полгода в жопу - легкий флирт!?!?
"Сунитесь к лучшим... Умрете ВСЕЙ КУЧЕЙ!!!" - extrimportal.net
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:35 | Сообщение # 312 |
Знаток
| В аптеке большая очередь. Вдруг врывается мужчина и кричит: - Пропустите меня без очереди! Там человек лежит! Очередь расступилась, он протискивается к прилавку и говорит: - Пачку презервативов, пожалуйста!
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:36 | Сообщение # 313 |
Знаток
| Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огроменный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБ#НЕТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни чего себе... Представляю, что в Ереване творится...
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:41 | Сообщение # 314 |
Знаток
| - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!!
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:46 | Сообщение # 315 |
Знаток
| Поручик, сидя на постели и ковыряясь в зубах: - Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка? Давно вроде малины не ел? - Ну как же, ваше благородие, вчера на балу с княжной взасос целовались? - Ну - Так она перед этим брала минет у господина полковника! - Ну и что?! - А он с утра трахнул в ж... своего денщика за то, что тот сожрал банку малиноого варенья !
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:48 | Сообщение # 316 |
Знаток
| Сценарий рекламного ролика: Очередь в элитный гей-клуб. У голубого, стоящего в очереди первым звонит телефон, он его достает - это Nokia 3310 - и начинает нежно ворковать со своим любимым... Тут у стоящего за ним звонит телефон - тоже Nokia 3310, он тоже начинает нежно ворковать по нему. Так по очереди звонят мобильники у всех, кто стоит в этой очереди, у всех - Nokia 3310. Тут мобила звонит у последнего. Тот достает телефон - конечно же Nokia 3310 и слышится голос за кадром: - Даже у последнего пидара есть Nokia 3310!!!!
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:52 | Сообщение # 317 |
Знаток
| Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахивают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: Лишь бы не как в том случае. Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. - Ну, приноси. А сам опять думает: Лишь бы не как в том случае. Приносит, ну, точно, @#$ - ноутбук!!!
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:55 | Сообщение # 318 |
Знаток
| - Меняю стакан конопли на обратный билет с Марса.
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:56 | Сообщение # 319 |
Знаток
| Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все.
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:58 | Сообщение # 320 |
Знаток
| Встречаются два кума: - Слушай, кум, ты когда-нибудь втроем пробовал? - Нет. - А хочешь? - Еще как! - Ну, тогда быстро беги домой!
|
|
| |