Анекдоты
|
|
FroG | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:01 | Сообщение # 321 |
Знаток
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич.
"Сунитесь к лучшим... Умрете ВСЕЙ КУЧЕЙ!!!" - extrimportal.net
|
|
| |
FroG | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:08 | Сообщение # 322 |
Знаток
| Отправились двое новых русских (новый русский) в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну, нельзя перегружать машину. А новые русские ему: - Ну, о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один новый русский спрашивает у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году ебанулись.
|
|
| |
FroG | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:09 | Сообщение # 323 |
Знаток
| Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки:- Дойдёте до 5 баксов – разбудите.
|
|
| |
FroG | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:11 | Сообщение # 324 |
Знаток
| После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:Товарищ полковник, лейтенант такой-то для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит:Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса.Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью,жене не изменяю,служить в армии хочу. Полковник говорит: - Так молодец,будешь командиром 3роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день,жене изменяю постоянно,служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну тоже не плохо,будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник,водка в багажнике,девки в машине,какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу,берет трубку телефона, набирает номер и говорит:Алло,дорогая,я сегод ня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
|
|
| |
FroG | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:12 | Сообщение # 325 |
Знаток
| Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun"
|
|
| |
FroG | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:13 | Сообщение # 326 |
Знаток
| Идут два наркомана по улице, курят анашу. Один - другому: Макс, улыбайся - "Газик" едет! Через полчаса: -Макс, кончай улыбаться - мы уже в "Газике"!
|
|
| |
FroG | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:14 | Сообщение # 327 |
Знаток
| Мужик врезается в 600-мерс, оттуда выходят 4 новых русских, подходят к мужику и говорят: - Ну чё мужик вылазь из машины, бить будем - Нет невылезу. Вас 4-ро а я 1. те перегленулись и говорят: - Ну ладно давай вонте 2-е за тебя. - Нет, теперь нас 3-е, а вас 2-е. Они опять перегленулись и говорят - Ну ладно мужик, езжай , мы тут сами разберёмся.
|
|
| |
FroG | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:16 | Сообщение # 328 |
Знаток
| Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну...
|
|
| |
FroG | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:17 | Сообщение # 329 |
Знаток
| В чеpном чеpном гоpоде, на чеpной чеpной улице, в чеpном чеpном доме, в чеpной чеpной кваpтиpе, сидят два чеpных чеpных мужика, и один дpугому говоpит: - Hикогда больше не буду сам запpавлять каpтpиджи!
|
|
| |
FroG | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:18 | Сообщение # 330 |
Знаток
| Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать: - Я не понимаю, что это за гостиница, чёрт возьми! - У вас что-то случилось?! - Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошёл к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: Отсоси-ка быстро, если не хочешь, чтобы я разнёс твои мозги по всему номеру. - О, боже! - воскликнул администратор. - Не может быть! Какой ужас!... И... что вы сделали, простите? Постоялец, весь побагровевший от злости, начинает орать: - ВО МУДИЛА, ОН ЕЩE И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ?!!
|
|
| |