Анекдоты
|
|
Эльфийка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:21 | Сообщение # 341 |
Новичок
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Звонок в службу тех поддержки: - Девушка, а теперь что делать? - Теперь наберите шесть нулей. - Какие шесть нулей? - Да любые - За что был уволен разведчик Сидоров? - Да за то, что, добравшись до центрального компьютера Пентагона и увидев на мониторе совершенно секретные сведения, он украл только монитор
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:23 | Сообщение # 342 |
Новичок
| Приходит программист (П) утром на роботу, а там два грустных сис.админа (А) сидят. (П) - Ну и что мы такие грустные?! (А1) - Да мы вчера в офисе допоздна сидели… (А2) – Пиво пили… (А1) – Пароли меняли… - Папа, а что такое ноты? - Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге...
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:32 | Сообщение # 343 |
Новичок
| Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. Штирлиц просматривал электронную почту. Hезаметно входит Мюллер. У Штирлица на экране бессмысленный набор символов. "Шифровка!!!" - подумал Мюллер. "Koi-8" - подумал Штирлиц. Едет программист за рулем. Вдруг машина останавливает и дальше ну никак не едет. Водитель и так, и эдак... Программист и советует: - А вы закройте лишние окна. Поможет. Сисадмин: - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:40 | Сообщение # 344 |
Новичок
| Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала Письмо в компьютерный сервисный центр: - Этанутипауменяпробелполомалсячёделатьто? Ответ: - Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами Хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им, бедолагам, в случае чего и обругать-то некого. Сообщение на экране монитора: "Внимание! Вы изменили положение мыши! Для того, что бы изменения вступили в силу, перезагрузите компьютер!"
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:45 | Сообщение # 345 |
Новичок
| - Сколько нужно сотрудников службы поддержки компании MicroSoft, чтобы заменить лампочку? - Четыре. 1й - чтобы узнать регистрационный номер лампочки. 2й - чтобы спросить: "А вы перезагрузиться пробовали?" (поясняю: выключатель включить/выключить) 3й - чтобы спросить: "А вы пробовали ее переустановить?" и 4й, чтобы сказать: "Это у вас что-то с железом. У нас в офисе лампочка работает отлично!" Поставила как то злая мачеха windows 98 и windows 2000 в одну папку, позвала золушку и сказала: - ЧТО БЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ....
|
|
| |
kokosbot | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:52 | Сообщение # 346 |
Новичок
| Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед...Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расхуячил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чего тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: - Бабушка, бабушка, а отчего это у тебя глаза такие красные??? - ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро. Разговор на кухне: - Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась... ********************************************************************************************** А если вырезать винду с диска Д и вставить на диск С Она будет работать? Вопрос типа "а еси вырезать сердце и пересадить его в жопу, человек жить будет?"
|
|
| |
kokosbot | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:52 | Сообщение # 347 |
Новичок
| Случай из жизни. Один мой знакомый авиадиспетчер показал мне как-то старую расшифровку радиообмена,долго ржал профессиональным смехом))) Ночь. Одному диспетчеру-инструктору вверили молодого стажёра. Ну,значит,сидят они и смотрят в пустые мониторы,подходов нет,вылетов тоже,инструктор отходит по каким-то своим делам,и тут самолёты как начнут подходить! Один за одним. Стажёр сидит весь в поту,даёт указания координат на снижение и заход,не справляется явно. Берёт он матюгальник для связи,да только перепутав частоты,и орёт: -"Серёг,иди сюда,они меня за#бали уже!!!" Один из экипажей,услышав это в радиоэфире,ответил: -"Слышь,Серёга,иди быстрее,ато он нас всех на х#й поубивает!!!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Эта реальная история произошла лет двадцать тому назад с моим хорошим знакомым, который еще в детстве лишился обеих ног и ходил на протезах. Как все студенты маишники, он любил спорт и всецело отдавался новым увлечениям, доказывая всем и прежде всего самому себе, что дух студента не может сломить даже отсутсвие конечностей. В тот год его потянуло в горы кататься на лыжах и, проведя там с неделю, он уже сносно управлялся с горнолыжным снаряжением. Однажды утром, когда он отрабатывал очередной вираж (кажется, это было на Чегете, он увидел как навстречу тяжело поднимались "чайники" с огромными сумками. Мой друг загляделся на девушку и решил продемонстрировать технику высшего пилотажа. На вираже его занесло и он со всего маху врезался в дерево. К счастью, он успел отклониться корпусом, совсем не подумав о протезах. Протезы вместе с лыжами отстегнулись и отлетели в противоположную сторону от тела. Надо было видеть лица чайников, внимательно наблюдавших за спуском. После шоковой паузы они быстренько подняли сумки и развернулись на 180 градусов. Больше их на Чегете не видели.
|
|
| |
kokosbot | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:53 | Сообщение # 348 |
Новичок
| Сегодня еду в переполненном автобусе. Час пик. Автобус отезжает от метро, и водитель, родина кторого находится за пару тысяч километров от места работы, на каждой остановке призывает пассажиров проходить подальше от шайтан-турникета вглубь салона. И тут на третей останове водитель видать совсем одурел от всего происходящего и выдал фразу , свалившую весь автобус: "Жёпа у автобус свабодэн савсэм! Прахадите в жёпа пажаласта. Прахадитэ в жёпа!" ************************************************************************************************* Встречаются 2 педика. Один говорит другому: -Ну, дорогой, как у тебя дела? -Ой, да влюбился я. Такая любовь! Такая любовь!!!!... посрать некогда. ========================================================================= Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и, радостно так, улыбается. Охреневший муж- грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!
|
|
| |
kokosbot | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:55 | Сообщение # 349 |
Новичок
| Мой знакомый решил подшутить над тещей: достала. Пока та была на рынке, выпилил дырку с столе, залез под него, просунул голову, полил кетчупом и замер. Скатерть свисала до пола. А теперь представьте, что увидела теща?! На скатерти лужа крови, а в центре голова с высунутым языком. Теща завизжала так, что с потолка свалилась лампа и долбанула любителя розыгрышей. Зять тоже заорал. Теща, услышав, как отрубленная голова материться, метнула в парня трехлитровый баллон с томат-пастой. Очевидно, голова у зятя была чугунная, потому что емкость разбилась, добавив краски в пейзаж. Бедняга потерял сознание, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, как кофемолка, бросилась в отделение милиции-благо оно было на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки и выдала: - Мама! Вашу мать! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того... этого...- забубнил он,- паспорт покажь! - Щас вылезу,- просипела башка,- и достану. Погоди немножко. Очевидно, перспектива узреть летящую за документами голову настолько впечатлила, что он с воплем ринулся за подмогой. Когда отделение с табельным оружием вломилось в квартиру, зять вызвал ''скорую''... Итог: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй видеть не может кетчуп, приятель получил пять суток за хулиганство. Но теща приставать перестала...
|
|
| |
kokosbot | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:57 | Сообщение # 350 |
Новичок
| Дайте ответ на вопрос ""Хз что 1\2 ?"" Варианти ответа/ 1*1 2*2 3*хз 4*что 5*\ 6*?
|
|
| |