Анекдоты
|
|
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:11 | Сообщение # 351 |
Бывалый
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Чувак с толстенными линзами в очках на медкомиссии в военкомате читает таблицу проверки зрения. Нижнюю строку не видит. Вторую тоже, третью и четвертую тоже. Видит только самую верхнюю строку и то подойдя вплотную. В заключении медкомисии пишется ГОДЕН К БЛИЖНЕМУ БОЮ ------------- - Сколько солдат здесь работает? - С прапором - 10. - А без прапора? - А без прапора вообще никто не работает. --------
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:11 | Сообщение # 352 |
Бывалый
| Объявление на пограничном столбе: "Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!" ---------- На призывной комиссии: - Так, призывник, что делать умеешь? Ходишь по воде? В морскую пехоту... --------------
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:13 | Сообщение # 353 |
Бывалый
| Солдат рассказывал домашним о боевых действиях в Африке: - Однажды кончились боеприпасы, продукты и водка. Все страшно хотели пить. - И вода кончилась? - Вода была, но было не до купания! ------------- Прапорщик выстроил в самолете группу солдат для прыжков с парашютом. Видит: один парень дрожит от страха. Спрашивает: - Что с тобой, паря? - Да первый раз с парашютом прыгаю - боюсь страшно! - Ладушки, первый раз можешь прыгать без парашюта. -------------
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:14 | Сообщение # 354 |
Бывалый
| зеленый, лысый и прыгает?... - солдат на дискотеке -------------- Солдат: - Товарищ прапорщик, можно мне пойти в каптерку и посмотреть телевизор? - Можно, только не включайте. -------------
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:15 | Сообщение # 355 |
Бывалый
| В детстве мама часто говорила мне: "Кушай, сынок! А то в солдаты не возьмут"... Зачем же я ел???!!! ------------------------ Офицер говорит солдату: - Предположим, ты стоишь на посту, трижды кричишь мне: ``Стой! Кто идет?`` A я не отвечаю. Твои действия? - Позову начальника караула. - Для чего? - Чтобы убрать ваш труп! -------------------------
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:11 | Сообщение # 356 |
Хранитель
Подарки: 48
|
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:29 | Сообщение # 357 |
Знаток
Подарки: 1
| Прочитал программист сказку про репку и говорит: - Не знаю что они называют жучкой! Но итак понятно что без мышки никакая игрушка работать не будет!
"Сунитесь к лучшим... Умрете ВСЕЙ КУЧЕЙ!!!" - extrimportal.net
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:36 | Сообщение # 358 |
Знаток
| Ватсон и Берримор пьют чай у болот Баскервилей. Раздатся злобный лай. -Что это Берримор?! -Собака Баскервилей! Раздатся замогильное чирикание. -А это что, Берримор?! -Птица Баскервилей! Минуту сидят в тишине... -Что за зловещая тишина, Берримор?! -А это, Ватсон,рыба Баскервилей!
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:38 | Сообщение # 359 |
Знаток
| Выходит из туалета секретарша. А за ухом у нее Tampax заложен. Шеф увидел ее и говорит: - Что это у тебя там за ухом? - Что, где... Черт! А где же мой фломастер?...
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:39 | Сообщение # 360 |
Знаток
| - Холмс! В чем сходство Эйфелевой башни с женской ногой? - Элементарно, Ватсон, чем выше, тем больше дух захватывает.
|
|
| |