Анекдоты
|
|
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:52 | Сообщение # 371 |
Знаток
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| Идет экзамен.Студент садится к профессору и говорит: - Давайте так,я совсем не готов к экзамену,я вам загадку загадаю:отгадаете-ставьте мне двойку и я ухожу.А если не отгадаете,тогда уж,извольте, пятерочку! - Ну так и быть,загадывай. - Что такое?Законно но нелогично.Логично но не законно.Незаконно и не логично. Профессор долго размышлял,но так и не разгадал. Поставил студенту пятерку.Садится к нему следующий студент: - Ты готов сдавать экзамен? - Да - А давай я лучше загадаю тебе загадку? - Можете даже не говорить какую,я уже знаю ответ!Вот смотрите,у вас есть молодая жена-это законно но не логично!У нее есть молодой любовник-это логично но незаконно!А сейчас он вышел от вас и получил пятерку-это незаконно и нелогично!!!
"Сунитесь к лучшим... Умрете ВСЕЙ КУЧЕЙ!!!" - extrimportal.net
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:54 | Сообщение # 372 |
Знаток
| Студента на экзамена спрашивают: -Как ваше имя? Студент отвечает.радуясь: -Иван Иванович! Преподователь спрашивает: -А что вы так радуетесь? Студент: -Рад ,что ответил на первый вопрос!:)
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:55 | Сообщение # 373 |
Знаток
| Отец (О) студента приходит в деканат (Д), и говорит: О:У моего сына завтра экзамен и я боюсь что он плохо его знает и не здаст!!! Д:Спорим на Три тысячи что здаст?!?!?
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:00 | Сообщение # 374 |
Знаток
| Студенту нельзя жениться никогда: если будет заниматься женой, вырастут хвосты, а если учебой - рога. А если все-таки займется тем и тем, то отбросит копыта...
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:02 | Сообщение # 375 |
Знаток
| Как сдают экзамены. Студент первого курса тайком достает шпору из рукава и сразу прячет. Студент второго курса достает шпору, кладет ее рядом с собой на стол и списывает, прикрывая рукой. Студент третьего курса достает лист, списывает с учебника, который лежит у пего на коленях. Студент четвертого курса достает учебник?кладет его перед собой на стол и списывает ответ. Студент пятого курса достает лист с заранее написанными ответами и отвечает по нему. Студент шестого курса листает учебник перед преподавателем: - Здесь, что ли? - Hет. - Может здесь? - Hет. - Hу запарил, на ищи сам!
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:03 | Сообщение # 376 |
Знаток
| Медицинский. Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:04 | Сообщение # 377 |
Знаток
| Встречаются 3 друга: один-студент технического ВУЗа, другой-ПТУ, третий военного училища.Технарь говорит:"У нас на экзамене вопрос:"В чем измеряется сила тока?" Три варианта ответа:1-в Омах, 2-в Амперах, 3-в Джоулях".ПТУ-шник говорит: а у нас такой вопрос на экзамене:"Уж не в Амперах ли измеряется сила тока?" 3 варианта ответа:Да, нет, не знаю".Вояка говорит:"А у нас так на экзамене:сила тока измеряется в Амперах.Варианты ответа:Да, точно, так точно."
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:05 | Сообщение # 378 |
Знаток
| Студент: - Профессор, какой величины должен быть курсовик? Профессор: - Как платье женщины: достаточно длинным, чтобы прикрывать предмет, и в тоже время довольно коротким, чтобы привлечь внимание...!
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:07 | Сообщение # 379 |
Знаток
| Стояли два отpока на yлице, один - хоpоший, дpyгой - плохой и плевались дpyг в дpyга. Плохой попал в хоpошего 4 pаза, а хоpоший - 9 pаз... Мимо пpоходил пpохожий и, yвидев их, стал наставлять отpоков, что плеваться некpасиво. Тогда отpоки начали плеваться в пpохожего. Плохой отpок попал 7 pаз, а хоpоший - 12... Добpо - оно всегда побеждает...
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:08 | Сообщение # 380 |
Знаток
| Подходит Вовочка к матери и спрашивает: - Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно... - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрешки что ли?!
|
|
| |