Анекдоты
|
|
FroG | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:40 | Сообщение # 461 |
Знаток
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| Грузин стоит весь в крови, а в руках бумеранг, к нему подходит другой грузин "вай, вай Гоги что с тобой". - да, вот. - а что это. - не знаю. - дак выкинь. - на сам выкинь!!!
"Сунитесь к лучшим... Умрете ВСЕЙ КУЧЕЙ!!!" - extrimportal.net
|
|
| |
FroG | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:41 | Сообщение # 462 |
Знаток
| Адам жил в раю довольно долго и счастливо, но, наконец, ему стало одиноко и грустно. Бог заметил это, позвал Адама и сказал: - Сын мой, я вижу, что тебе одиноко. И я намерен сделать тебе Идеальную Подругу Жизни. Она будет идеально красива, она будет любить тебя без памяти, исполнять малейшую твою прихоть, и каждый твой день она превратит в праздник! - Ого! - сказал Адам. - Вот это здорово! Спасибо! - Однако, - строго сказал Бог, - для того, чтобы мой план осуществился, от тебя немало потребуется... Идеальная Подруга должна быть плоть от плоти твоей, так что ты должен будешь лишиться ноги, руки и части грудной клетки. Адам подумал, вздохнул и спросил: - Так, ну а что я смогу получить за одно ребро?
|
|
| |
FroG | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:44 | Сообщение # 463 |
Знаток
| Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи. Дочка говорит: - Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать... Отец: - Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, сука, еще поработает!
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:43 | Сообщение # 464 |
Новичок
Подарки: 0
| Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:14 | Сообщение # 465 |
Хранитель
Подарки: 48
| Quote (Max) Туалет общий на несколько кабинок.Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
|
|
| |
NataLiRED | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:55 | Сообщение # 466 |
Новичок
Подарки: 0
| Москва-проливной дождь.Причестка не испортилась. Санкт-Петербург-шквальный ветер.Причестка в норме. Новосибирск-снежная буря.Причестка не изменилась.(Из гастрольного дневника Александра Розенбаума) *** -Откройте, милиция! -Ну и зачем вы там закрылись? *** Звонит мужчина: -Алло,это ясновидящая Антонина? -Да,Антон Павлович -Да,но я не Антон Павлович?! -Я знаю *** Муж - жене: -Милая, покорми кота! -Кот сыт))) -Ну тогда когда поссыт, тогда и покорми))))
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:10 | Сообщение # 467 |
Знаток
| Усама Бин Ладен звонит Арафату: - Слушай Ясир, я не могу понять. Мы - оба террористы, мы оба убили тысячи невинных людей.Весь мир охотиться за мной, а ты, в то же время - лауреат Нобелевской премии. В чем секрет? - Да все просто - я убиваю только евреев.
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:12 | Сообщение # 468 |
Знаток
| Приходит араб получать паспорт. Его спрашивают: - Как ваше имя? - Усама. - А, это у которого жена бLядь? - Что! Да как вы смеете! Я пойду жаловаться вашему начальству. Приходит к начальству. - Вот, пришел паспорт получать, а меня оскорбляют. - Сейчас разберемся, как ваше имя? - Усама. - А, это у которого жена бLядь? - Да как вы смеете! Я пойду жаловаться в ООН! Приходит в ООН. - Вот, получаю паспорт, меня оскорбляют! - Сейчас разберемся, как ваше имя? - Усама. - Усама Бен Ладен? - Нет-нет, что вы, это у которого жена бLядь.
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:13 | Сообщение # 469 |
Знаток
| Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой изакуской. Сальцо, лучок. Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда. Опыление.Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и стреском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудойпадает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:13 | Сообщение # 470 |
Знаток
| 2010 год. У сторожа Ваганьковского кладбища спрашивают: - Как у вас работа, хорошо платят? - Да зарплата, конечно, небольшая, зато подработок много. Цветы вот продаю. Вот,например, могила Окуджавы - так на его день рождения долларов 30 зарабатываю. Авот могила Высоцкого - так и по 50 получается. А вот - могила Горбачева, моясамая прибыльная точка. Здесь я каждый день по сотне баксов имею. - Неужели на цветах? - Да нет, просто поставил табличку: "Не плевать. Штраф 10 копеек".
|
|
| |