Анекдоты
|
|
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:22 | Сообщение # 481 |
Знаток
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела Новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу?
"Сунитесь к лучшим... Умрете ВСЕЙ КУЧЕЙ!!!" - extrimportal.net
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:22 | Сообщение # 482 |
Знаток
| После празднования Нового года встречаются два мужика: - Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали...
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:23 | Сообщение # 483 |
Знаток
| - Дорогой, - обращается жена к мужу. - А помнишь, как когда-то под Новый Год ты провожал меня домой, а моя собака сорвалась с цепи и покусала тебя?.. - Помню. Лучше бы она меня загрызла...
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:23 | Сообщение # 484 |
Знаток
| - Что такое полное одиночество? - Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже в письмах со спамом!
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:24 | Сообщение # 485 |
Знаток
| Собака просит хозяина в Новый Год: - Пусти меня погулять. - Нет, не пущу. Опять напьешься... - Ну пусти, не напьюсь, честное слово. - Не... Напьешься, напьешься. - Да нет хозяин, не напьюсь. Гадом буду, не напьюсь! - Ну иди... Одинадцать - нет. Двенадцать - нет. Час - нет. В два - звонок в дверь. Хозяин: - Ну что, напился? - Да, нет, ну давал же слово! - А ну, пролай! - Лай-лай-лаа-лааааа...
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:25 | Сообщение # 486 |
Знаток
| Собираются играть в карты Медведь, Волк, Лиса и Заяц. Медведь (как авторитет) говорит: "Только играть по-честному! А кто будет жульничать - будем бить по морде! По наглой рыжей морде!"
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:27 | Сообщение # 487 |
Знаток
| - Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа?
|
|
| |
FroG | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:27 | Сообщение # 488 |
Знаток
| Люди, помогите мне! Я не ел три дня. Мне не продают еду в магазинах. Вчера в киоске мне не продали жвачку. Я не могу проехать в общественном транспорте- мне тупо не продают билетик. Люди, хоть кто-нибудь... разменяйте пятитысячную купюру, пожалуйста!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 04:30 | Сообщение # 489 |
Хранитель
Подарки: 48
| Телефонный звонок: -Алло! О, Вася - привет! Давно не разговаривали! Как дела? Слушай, а ты откуда звонишь? Номер чтото не определяется! -С домофона, придурок! Дверь открой - третий час стою! Встречаются два сослуживца.Один другому говорит: -Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (обиженно) Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик. Знакомится японка с русским. Она: - Сукасима. Он: - Кобель Вася. В грузинской школе вызывают Кацо к доске, расказать сказку "Репка". Выходит. Кацо: -Сказка "Репа"! .............. Однокласник: -Посадил, дед репу.... Учитель: -Не подсказывать, выгоню нах... Кацо: -Сказка "Репа"! ..............(и тут мысля) Кацо: -Сказка "Репа"! Посадил, дед репу и через два года Репа вышел и зарезал деда как паршивий собак :lol: :lol:
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 04:35 | Сообщение # 490 |
Хранитель
Подарки: 48
| Едут два парня на дискотеку. Вечерет,туман. Вдруг на дороге какое - то розовое сияние. Остановились. - Ты что? - Я гей с планеты Марс. Возьмите меня с собой. Взяли. Едут дальше. На дороге какое - то голубое сияние. - А ты что такое? - Я гей с планеты Юпитер. Тоже хочу. Немного дальше снова какое - то сияние. Серое, в огоньках все. - Ну а ты, пи**р, с какой планеты? ... - Ваши документы!!! Мань,а что твой так на тебя смотрит? -Я его вчера оскорбила! -А как? -Сковородкой!
|
|
| |