Анекдоты
|
|
Орхидея | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:24 | Сообщение # 491 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Жена приезжает с командировки и с порога: -Что,гад,опять баб водил? -Ну,не баб,а только одну.Ты же сама сказала:"Только попробуй".
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:25 | Сообщение # 492 |
Хранитель
Подарки: 28
| Муж, собираясь уезжать в командировку, решил купить жене говорящего попугая! И чтоб ей скучно не было, и чтобы попугай в случае чего доложил ему о том, что здесь происходило в его отсутствие. Пошёл мужик на рынок, смотрит - все очень дорогие: и 200, и 300 $. Но вот находит за полтинник, но без ног. Приносит домой, ставит на тумбочку с теликом и говорит: "весели и поглядывай за ней!" Уехал. Возвращается мужик и сразу к попугаю: - ну, приводила она чужих мужчин? - Ээээээээ - Я спрашиваю приводила? - Нууу, приводила. - А они целовались? - Нууу, целовались. - А дальше? Что было дальше? - А дальше у меня встал и я упал за телевизор...
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:21 | Сообщение # 493 |
Хранитель
| -Доктор,посоветуйте,как можно избежать беременности без презерватива? -Знаете,сказанное со слов многие не запоминают.Я вам лучше покажу....
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:28 | Сообщение # 494 |
Хранитель
| -Милый,мне пойдет,если я челку зачешу назад? -Дура,ты соображаешь-где у тебя челка,а где у тебя зад?
|
|
| |
LAKID | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:16 | Сообщение # 495 |
Новичок
Подарки: 0
| Послали космонавта в космос и дали с собой семян разных, поэкспериментировать вырастет что-нибудь в космосе или нет. Через некоторое время выходят на сеанс связи. Космонавт: Укроп взошел, можно немного похавать, по зелени соскучился. Центр Управления: Нет, нельзя! На землю привезешь, изучать будем. Теперь кукурузу сажай. Еще через некоторое время К: Кукуруза созрела, можно похавать, свеженького хочется. ЦУ: Ни в коем случае. Она нужна для опытов. Сажай коноплю. Проходит определенный срок. ЦУ: Ну как, отвечай? К: Не-е, пацаны, (затягиваясь) ни хрена не взошло, хе-хе.
|
|
| |
LAKID | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:16 | Сообщение # 496 |
Новичок
| Интервью с американскими космонавтами. Задается вопрос: - Скажите, во время ваших высадок на Луну были какие-нибудь происшествия? - Да, однажды произошел просто вопиющий случай: мы как раз брали с Томом грунт для анализа, как к нам подъехал советский луноход, отобрал все пробы и тут же уехал!!!
|
|
| |
LAKID | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:16 | Сообщение # 497 |
Новичок
| Приходит мужик к знакомым, дверь открывает маленький сынишка. Мужик: - Папа дома? - Нет. - А когда будет? - Через 5 часов, 17 минут, 33 секунды. - Откуда такая точность?! - Видите ли, мой папа космонавт, и меня приучил к точности... - А мама дома? - Нет. - А когда будет? - Ой не знаю! Она в парикмахерскую ушла!
|
|
| |
LAKID | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:16 | Сообщение # 498 |
Новичок
| Проводится социологический опрос. Останавливают на улице мужика и спрашивают: - Скажите, кто у вас в семье какие вопросы решает? Мужик говорит: - Ну, жена решает вопросы локальные: что будем есть на обед, купить ли сыну пальто, куда поедем в отпуск... А я решаю вопросы глобальные: есть ли жизнь на Марсе...
|
|
| |
LAKID | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:17 | Сообщение # 499 |
Новичок
| Вернулась экспедиция с Марса. Журналисты спрашивают: - Так есть ли жизнь на Марсе? - Есть. Но проявляется практически только по субботам в виде танцев. - А внешне как марсиане выглядят? - Почти как земляне. Правда у женщин груди на спине. - Странно. - Да. Но танцевать удобно.
|
|
| |
LAKID | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:17 | Сообщение # 500 |
Новичок
| ИХ РАЗЫСКИВАЕТ НАСА 28.07.2005 г., примерно в 21 час по Гринвичу, двое астронавтов из экипажа корабля «Дискавери» ушли в самоволку в открытый космос и не вернулись. Просьба ко всем, кто видел их после указанного времени или знает об их местонахождении, сообщить в НАСА за вознаграждение.
|
|
| |