Анекдоты
|
|
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:10 | Сообщение # 531 |
Проверенный
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| На уроке закона божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. - Батюшка,- говорит Вовочка,- я бы послушал, как появился третий человек!
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:10 | Сообщение # 532 |
Проверенный
| Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против нашей сборной по футболу!
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:10 | Сообщение # 533 |
Проверенный
| Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:10 | Сообщение # 534 |
Проверенный
| - Знаешь, когда ты был у нас в прошлый раз, у нас пропали серебряные чайные ложечки... - Да неужели ты мог подумать, что я мог украсть у вас эти чертовы ложечки?!! - Да нет, ложечки-то потом нашлись... Но понимаешь, неприятный осадок все-таки ост
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:11 | Сообщение # 535 |
Проверенный
| На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за.
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:11 | Сообщение # 536 |
Проверенный
| Звонок Путину от президента компании "Кока-кола": - Владимир Владимирович, вы меняете гимн страны, может и флаг на прежний, красный, поменяете? А если и еще в уголочке маленькими белыми буквочками напишите "Coca-Cola", то мы решим все ваши финансовые проблемы с пенсиями, с зарплатами бютжетникам на несколько лет вперед... Прикрыв трубку ладонью, Путин у Касьянова: - С "Аква Фрэш" когда у нас там контракт заканчивается?.... (Брыня)
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:11 | Сообщение # 537 |
Проверенный
| Всех денег не заработаешь - часть придется украсть.
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:11 | Сообщение # 538 |
Проверенный
| Старый, опытный продавец учит молодого работать: - Вот приходит к тебе покупатель и спрашивает - дайте мне полироль для мебели, а ты ему даешь полироль и "секунду" (средство для чистки стекол). Он спрашивает - зачем мне "секунда", я не просил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла грязные будут, он покупает. Приходит к тебе второй покупатель и спрашивает "секунду", а ты ему даешь "секунду" и полироль для мебели. Он говорит - зачем мне полироль, я не просил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель грязная останется, он покупает. Вот так оборот идет и заработок увеличивается. Понял? - Понял! На следующий день "молодой" стоит один за прилавком, подходит девушка и спрашивает: - Дайте мне, пожалуйста, "тампакс". "Молодой" дает ей "тампакс", "секунду" и полироль. Девушка: - Зачем мне это, я не просила? "Молодой": - Трахаться нельзя, хоть в доме чистота будет!!!
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:11 | Сообщение # 539 |
Проверенный
| Aбрaм умирaет. Caрa cидит у изголовья. Абрам еле шепчет: - Caрa, не зaбудь позвaть нa похороны Риву. Cара: - Что ты, Aбрaм! Зaбыл, кaк я к ней отношуcь? - Hу я тебя очень прошу - позови Риву - Только не это. Проcи что угодно, только не Риву. - Но ведь это моя поcледняя проcьбa! Cара, тяжело вздыхaя: - Ну лaдно... но учти, Aбрaм, удовольcтвия от твоих похорон я не получу.
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:12 | Сообщение # 540 |
Проверенный
| Первая ночь после свадьбы.Родители невесты просыпаются от крика из другой комнаты: - Мама! Мама! Мать хочет встать, пойти узнать, в чем дело. Отец: - Спи, сами разберутся... Через некоторое время опять: - Мама! Мама-а! Мать встает, идет к двери, отец в последний момент ее останавливает чуть не силой: - Говорю же, сами разберутся! Нас с тобой вспомни! И тут снова: - Ма-а-ма! Ма-а-а-ма-а! Мать отталкивает отца, сметая все на своем пути, влетает в комнату к новобрачным: - Что, доченька, милая, что?! - Хорошо-то как, мама...
|
|
| |