Анекдоты
|
|
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:14 | Сообщение # 551 |
Проверенный
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Самые короткие книги: 1. Путеводитель по арабским демократиям 2. Противозачаточные средства. Автор Папа Иоанн Павел II 3. Контрольные системы Атомных Электростанций на основе Windows 95 4. Египетские советы по мировому владычеству 5. Все, что мужчины знают о женщинах 6. Женские восхваления мужских достоинств 7. Путеводитель по Великобритании для гурманов 8. Английские красавицы 9. Американская История 10. Нормы этикета. Автор Майк Тайсон 11. Народные адвокаты 12. Правдивые политики 13. Североамериканские моральные ценности 14. Этика. Автор Сергей Доренко 15. Твои несексуальные контакты с женщинами 16. Власть Разума. Автор Владимир Жириновский 17. Персональная Этика и Производственные Отношения. Автор Билл Клинтон
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:14 | Сообщение # 552 |
Проверенный
| Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ!
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:14 | Сообщение # 553 |
Проверенный
| Антропоморфный дендромутант - так по научному называют Буратино.
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:15 | Сообщение # 554 |
Проверенный
| - Кем работает твоя жена? - Строителем. - А что она строит? - Да она блядь, а строит из себя невинность
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:15 | Сообщение # 555 |
Проверенный
| Типичная ситуация - Едут братки на мерсе, вдруг, сзади в них влетает дедок на запорожце. Ну, братки к дедку подходят, говорят : - Ну что, дедуля, поехали документики на квартиру оформлять? - Вы че, пацаны, обурели совсем? Так - с каждого по 200$, и свободны. Ну, братки от такой наглости прифигели малость, звонят своему бригадиру: - Слышь, Колян, тут какой-то дед в нас въехал, да еще и наглеет. Че делать? - Дед на красном запорожце? - Да. - Отдайте ему все, что он просит, и быстро! Ну, ребята к нему подходят, говорят, на дед, бабки. На что дед отвечает : - Не ребят, вы оштрафованы за недоверие. С каждого по 1000$. Братки опять звонить бригадиру - так мол и так. - Отдайте ему по куску и валите оттуда. Ну, делать нечего, собрали по штуке, отдают деду. Вдруг дед увидел на заднем сиденье мерса телку - подругу одного из братков. - Так, и девка со мной поедет. Братки пуще прежнего прифигели - звонят боссу, мол, совсем озверел старикан - жену требует. - Дайте ему трубку! (передали) - Папа! Тебя мать уже два часа по всему городу ищет! Быстро домой!
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:15 | Сообщение # 556 |
Проверенный
| Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...!
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:15 | Сообщение # 557 |
Проверенный
| Идет молитва в церкви. Чинно-спокойно льется речь. Вдруг небеса разверзаются и оттуда в лучах небесного света появляется лицо Бога. - Сыны и дочери мои, настал момент мне предст.... Со страшным грохотом небеса захлопываются... Все прихожане в шоке! Никто не верит своим глазам...кто-то судорожно крестится... Вдруг небеса опять разверзаются, из сияния выглядывает омраченный лик Господа и он с ожесточением произносит: - ГРЁБАНЫЙ СИТИЛАЙН!
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:16 | Сообщение # 558 |
Проверенный
| Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней - искусственный член. - Что это?! - Папа, никакой надежды!.. Вот, в секс-шопе купила... На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне, на столе бутылка водки початая и этот самый член. - Папа, что ты делаешь? - Да вот... с зятем выпиваю!
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:16 | Сообщение # 559 |
Проверенный
| Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
|
|
| |
SLAIM | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:16 | Сообщение # 560 |
Проверенный
| В Государственной Думе фракции "Наш Дом - Россия" и "Медведь" решили объединиться под названием "Наш Дом - Берлога".
|
|
| |