Анекдоты
|
|
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:51 | Сообщение # 671 |
Злой
Подарки: 24
Статус: Оффлайн
| Жена говорит мужу за ужином: - Когда мы только поженились, ты всегда отдавал мне больший кусок бифштекса, а себе забирал меньший. Последнее же время ты всегда поступаешь наоборот. Ты что, разлюбил меня? - Ни в коем случае! Просто ты стала гораздо лучше готовить.
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:52 | Сообщение # 672 |
Злой
| - Мужики, а у меня машина - "девятка". - Так у тебя ж была "шестерка"? - Перевернулась.
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:53 | Сообщение # 673 |
Злой
| Офицер говорит солдату: - Предположим, ты стоишь на посту, трижды кричишь мне: ``Стой! Кто идет?`` A я не отвечаю. Твои действия? - Позову начальника караула. - Для чего? - Чтобы убрать ваш труп!
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:54 | Сообщение # 674 |
Злой
| Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются...
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:54 | Сообщение # 675 |
Злой
| Мент встречается в баре после работы с сослуживцами. Все видят, что он в новом дорогом костюме и, естественно, обращают на него внимание: - Классный у тебя костюм! - Это мне жена подарила. - Что, на день рождения? - Да нет, просто вчера прихожу домой пораньше - смотрю - пиджак с брюками на стуле висят.
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:55 | Сообщение # 676 |
Злой
| В политике, как и в школе самое важное - это перемены! Вовочка.
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:56 | Сообщение # 677 |
Злой
| В одесском трамвае: - Девушка, передайте кондуктору на билет! - Так он же бесплатно ездит!
|
|
| |
__TOXA__ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:58 | Сообщение # 678 |
Бывалый
Подарки: 0
| -Так, гражданин, права на ваше имя, А вот техпаспорт выдан не на вас. -Ах, виноват, доверенность... сейчас ... Да вот она, с бумагами другими. -А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? -А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему. -А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! -А вот вам разрешенье на храненье, И примененье в случае нужды. -Багажник приоткрыт у вас - проверьте. О, господи, да это труп зажат! -А вот как раз свидетельство о смерти, И на доставку транспортный наряд. -Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной?! -Покойный был большой оригинал. Вот завещанье - он того желал. Заверено оно нотариально.
|
|
| |
__TOXA__ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:00 | Сообщение # 679 |
Бывалый
| Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый: - Ты машину продаешь? - Ну да. - За 1000 баксов забираю. Мужик обалдевает: - Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?! - Ну ладно, 1200. - Слушай - отвали, не смешно... - Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдребезги. И кладет трубку. Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос: - Ты машину продаешь? У мужика уже руки трясутся: - Да... - Тебе лох из Камаза звонил? Мужик: - Звонил... - Сколько предлагал? - 1200 баксов. Голос задумчиво так: - Сбивает цену, козел... В общем, так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарплату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе.
|
|
| |
__TOXA__ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:00 | Сообщение # 680 |
Бывалый
| Гаевый тормозит блондинку. - Вы нарушили! -Что я нарушила? - Вы пересекли сплошные? -Что я пересекла?!?!?! -Сплошные! -Чего??? -Выйдите с машины!!! -Зачем??? -Немедленно!Ё!! Блондинка выходит. Мент показывает на две сплошные полосы. -Видите две полосы??? Блондинка: "АААААА!!!! Я что, беременна???!!!"
|
|
| |