Анекдоты
|
|
BKyCHeHbKaЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:49 | Сообщение # 691 |
Новичок
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Приходит муж домой жена в кровати. испуганная... муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. - !?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!!
|
|
| |
BKyCHeHbKaЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:49 | Сообщение # 692 |
Новичок
| Парень с девченкой целуются в подъезде. Девченка откручивает лампочку и говорит: - Хочешь в рот возьму? Парень: - Ты что, она же горячая!
|
|
| |
BKyCHeHbKaЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:50 | Сообщение # 693 |
Новичок
| Сватается хохол к молодой учительнице, приехавшей работать в их село. Сидят вечером у реки, она вся такая романтичная спрашивает у него: Она: Дорогой, ты будешь мя любить каг Ромео Джульетту? Он: Не читав. Она: А ревновать, каг Отелло Дездемону, будешь? Он: Не читав. Она (разочарованно): Чо ж ты ваще читал? Он: Му-Му читав, будешь много лаять утоплю!
|
|
| |
BKyCHeHbKaЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:51 | Сообщение # 694 |
Новичок
| Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашивает: - Вы чо, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь? - Да, а чо, зубы белые? - Ды, неть. Яйца твёрдые...
|
|
| |
BKyCHeHbKaЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:52 | Сообщение # 695 |
Новичок
| Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я ужо терпеть не могу. - Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели…? - Ды раздевайся, я тебе грю. Сейчас увидишь, чо такое настоящий секс. - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько… - Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть.
|
|
| |
BKyCHeHbKaЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:52 | Сообщение # 696 |
Новичок
| Она: Чо это вы, собственно, всю дорогу идете за мной? Он: Терь, кода вы повернулись, этот вопрос я задаю се сам!
|
|
| |
BKyCHeHbKaЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:54 | Сообщение # 697 |
Новичок
| Разговаривают три блондинки. Одна говорит: „Представляешь, я у дочери в сумочке нашла сигареты — она курит“. Другая ей отвечает: „Это что: у моей шприц — она колется“. Третья: „А я у своей нашла презерватив. Оказывается, у нее член“.
|
|
| |
BKyCHeHbKaЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:54 | Сообщение # 698 |
Новичок
| - Почему блондинка открыла йогурт прямо после покупки? - На упаковке было написано: "ОТКРЫВАТЬ ЗДЕСЬ".
|
|
| |
BKyCHeHbKaЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:55 | Сообщение # 699 |
Новичок
| Каг рассмешить блондинку утром ????????? рассказать ей анекдот вечером!!!
|
|
| |
BKyCHeHbKaЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:57 | Сообщение # 700 |
Новичок
| - Почему блондинки во время грозы улыбаюца? - Они думают, что их фотографируют. _____________________________________________ Блондинка сдает на права: Учитель: ну всиоо еси не ответите на мой последний вопрос, то вы провалили вождение. Будите отвечать? Блондинка: Да, буду! учитель: Каг работает двигатель? Блондинка: А мона своими словами? Учитель: Да, конечно мона! блондинка: Вжинь, вжинь, вжинь....
|
|
| |