Анекдоты
|
|
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:06 | Сообщение # 711 |
Завсегдатай
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Едут менты с дежуpства, везут козла на шашлык. Смотpят, поп голосует, ну, думают, давай подвезем. Залез поп в бобик и спpашивает: - Куда козла везете ? - В Духовную семинаpию поступать :-) - А если не поступит, так ментом и останется ?
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:10 | Сообщение # 712 |
Завсегдатай
| Сидит на уpне наpкоман, куpит. Подходит милиционеp (мент, то есть) - Ты что тут сидишь?!!! >:-I - Куpю вот. :-Q - Это место для мусоpа!!! >>:-I - Ой! Пpостите! Садитесь, пожалуйста. -- Вскакивая с уpны...
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:10 | Сообщение # 713 |
Завсегдатай
| Шмулевич пришел к раввину: - Рабби! Со мной приключилась большая беда! Справа и слева от моей лавки открылись два огромных супермаркета! Что мне делать? - Не надо так волноваться! Напиши над своей дверью огромными буквами "ВХОД".
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:11 | Сообщение # 714 |
Завсегдатай
| Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит: - Привет, коллега ! - Какой же я тебе коллега ?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:11 | Сообщение # 715 |
Завсегдатай
| Hа лавочке сидит мужчина и сокpушается: - Ой, чеpт, ой, дьявол, ой, @#$%$#@ ! Рядом пpисаживается милиционеp: - В чем дело, гpажданин ? - Да вот, лавочка покpашена... - Ой, @#$%$#@...
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:11 | Сообщение # 716 |
Завсегдатай
| Бабушка покупает живую рыбу: - Внучек, у вас рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая. - Я тоже живая...
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:12 | Сообщение # 717 |
Завсегдатай
| Человек подходит к милиционеру и спрашивает: - Хочешь анекдот расскажу ? - Ты что ? Я же милиционер. - А я - медленно и два раза.
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:13 | Сообщение # 718 |
Завсегдатай
| Два мента едут в патрульной машине. Один: - А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает ? Он высовывается: - Работает... Не работает.. Работает.. Не работает..
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:13 | Сообщение # 719 |
Завсегдатай
| Симпатичная велосипедистка проезжает перекресток на красный свет. Постовому пришлось несколько раз свистнуть, прежде чем она остановилась. - Вы cлышали, как я вам свистел ? - строго спросил милиционер. - Да, но сегодня вечером я занята.
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:13 | Сообщение # 720 |
Завсегдатай
| - Будьте здоровы ! - говорит милиционер чихнувшей прохожей. - Спасибо, как вы культурны, товарищ милиционер. - А как же ! Нас за некультурность е..т !
|
|
| |