Анекдоты
|
|
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:14 | Сообщение # 721 |
Завсегдатай
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Один наркоман спрашивает другого: - Слушай, ты типа знаешь как люди умирают? Второй: - Ну да, их это, аист уносит.
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:15 | Сообщение # 722 |
Завсегдатай
| Сидят мужики, квасят. Один не пьет. - Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни!
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:15 | Сообщение # 723 |
Завсегдатай
| Отдыхающий на юге с трудом просыпается после дикой пятидневкой пьянки, тупо смотрит на себя в зеркало - синий, опухший и задумчиво говорит: - О, как я загорел... Да и поправился тоже...
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:16 | Сообщение # 724 |
Завсегдатай
| Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:16 | Сообщение # 725 |
Завсегдатай
| В пивбаре один набравшийся перец хватает другого за воротник: - Сань, и ты, c$ка, с моей женой спишь!? - Нет, ну что ты, как ты мог подумать!? - Брезгуешь, падла!?
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:16 | Сообщение # 726 |
Завсегдатай
| - Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее? - А это мы вчера всю ночь со злом боролись... - Победили? - Нет, осталось, будешь?..
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:17 | Сообщение # 727 |
Завсегдатай
| Приходит маленькая девочка(МД) вся обкуренная домой. Зашла в комнату и давай пальцем щелкать! Мама проходит через час около комнаты - девочка щелкает, мама закончила уборку, МД щелкает. Через три часа мама зовет: - Леночка, пошли кушать! - Точно, (щелк) - Лена!
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:20 | Сообщение # 728 |
Завсегдатай
| - Слушай, Вася, я вчера выпил литр водки! - Один?! - Нет! С пельменями.
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:24 | Сообщение # 729 |
Завсегдатай
| Зоопарк. Бегемот и жираф - клетки напротив. Жираф: Бегемот, ты такой толстый, потный, вонючий. Вот ты водку пьешь она у тебя бах в желудок - никакого кайфа. А я пью у меня по горлу бежит - супер. Бегемот подумав: А блевать?!
|
|
| |
[ACE] | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:25 | Сообщение # 730 |
Завсегдатай
| Два алкаша беседуют. - Слышь, кореш! А что таакое алк... алк.. алкоголеанализатор? - Ну ета такая штука... туда, кароче, дышишь и она гаварит, как сильно ты пьян.... - Ххха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат....
|
|
| |