Анекдоты
|
|
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:33 | Сообщение # 841 |
Свой человек
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!! Сколько тебе лет? 14, а что? Порнуху качал? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:33 | Сообщение # 842 |
Свой человек
| Котёнко: привет! Ramazoid: ну привет Котенко: давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе ***** Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лам�..
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:33 | Сообщение # 843 |
Свой человек
| Если вы проглотили большой железный гвоздь, не расстраивайтесь! Сто грамм концентрированной соляной кислоты растворят его без остатка.
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:33 | Сообщение # 844 |
Свой человек
| Я объявляю голодовку до тех пор, пока меня не накормят!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:33 | Сообщение # 845 |
Свой человек
| - Сидоров, вы почему с утра пришли на работу, у вас ведь похороны тещи сегодня?! - Шеф, сначала обязанности, потом удовольствие!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:33 | Сообщение # 846 |
Свой человек
| Один кореец всё время таскал в коммунальную квартиру собак и ел их в своей комнате. Уговоры и угрозы не помогали, поэтому вызвали Кашпировского. Кашпировский ввёл его в транс и сказал: - "Слушай сюда, даю установку, ты не кореец, ты - хохол". Ну, очнулся кореец и стал просто новым человеком. Отрастил усы, стал хозяйственным таким и т.п. Но как-то через полгода пошёл по квартире слух, что он опять провёл к себе собаку. Все сбежались, смотрят в замочную скважину: он посадил собаку в центр комнаты и говорит: "Слушай сюда, даю...
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:34 | Сообщение # 847 |
Свой человек
| Робкий, молодой человек, не смея выразиться устно, пытался под столом выразить ногами свою любовь соседке, уж не раз испытанной в деле любви. "Если вы любите меня, - сказала она, - то говорите прямо, а не давите мне ноги, тем более, что у меня на пальцах мозоли.
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:34 | Сообщение # 848 |
Свой человек
| Лотерея Минздрава "Лотто-больной"! Еженедельно разыгрываются: бюллетени от 3 до 5 дней, плоскостопие для призывников, лечение за рубежом и суперприз - инвалидность первой группы.
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:35 | Сообщение # 849 |
Свой человек
| Судачат две старушки. Первая: - Вот говорят, все новые русские - невоспитанные бандиты. А у меня сосед, Василий Петрович, новый русский, - совсем другой. Вежливый, хозяйственный, в области консервирования огурчиков экспериментами занимается. Вот только с множественным числом имен существительных у него не все в порядке. Вторая: - Это как? Первая: - Иду я вчера, встречаю его на улице, а Василий Петрович мне и говорит: "Марь Иванна, извольте к нам на обед водочки искушать". Я его спрашиваю: "А в честь какого праздника?"
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:36 | Сообщение # 850 |
Свой человек
| Сколько раз вам можно говорить , что если короткие пальцы ибольшая ладонь - это рука.
|
|
| |