Анекдоты
|
|
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:36 | Сообщение # 851 |
Свой человек
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| На входе в ночной клуб: - Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец - водитель троллейбуса. Пожалей, а?
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:36 | Сообщение # 852 |
Свой человек
| Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет: - Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:36 | Сообщение # 853 |
Свой человек
| Ломится лось по кукурузному полю: пыль столбом, початки рогами разбрасывает, сучья трещат - жуть! Выбегает на край поля и видит - стоит изба а на ней большие буквы "БАР". Вваливается и бьет монетой по столу: - 50 грамм водки! Бармен: - Ты ж такой здоровый, что полташа разве хватит? - Да мне только для запаха, а дури и так своей хватает!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:37 | Сообщение # 854 |
Свой человек
| Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... то у Вас один выход: СКАЖИТЕ НЕТ НАРКОТИКАМ!!!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:37 | Сообщение # 855 |
Свой человек
| В полупустом баре сидит супружеская пара ипьет дорогое вино. Заходит алкаш, берет пиво и громко и смачнопускает ветры. Муж: - Немедленно извинитесь зато, что пердите перед моей женой! Алкаш: - Ах, сударь, извините, я и не знал, что сейчас ее очередь!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:37 | Сообщение # 856 |
Свой человек
| Дай простой карандаш? -На. -Но он красный! -Что, красный,для тебя очень сложный?
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:37 | Сообщение # 857 |
Свой человек
| Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать и т.д.Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет? - Как чего? Мышкой пахнет...
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:38 | Сообщение # 858 |
Свой человек
| Бутерброд падает маслом вниз: развитие, следствия, тенденции и скрытые свойства. Не намазанный бутерброд не падает никогда. Бутерброд, намазанный с двух сторон, удержать в руках невозможно по определению. Бутерброд, подброшенный над столом, намертво приклеивается к потолку. Бутерброд, подброшенный над персидским ковром, оставляет пятна в двух местах: на потолке и ковре. Горячий бутерброд падает исключительно на голые ноги. Бутерброд, брошенный в тещу, с большой долей вероятности будет пойман зубами. Если пер...
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:38 | Сообщение # 859 |
Свой человек
| Ученые провели эксперимент: если человека положить в ванну с водой и задернуть шторку, то он начинает мыться!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:38 | Сообщение # 860 |
Свой человек
| Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, разногласия, конфликты... - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
|
|
| |