Анекдоты
|
|
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:48 | Сообщение # 891 |
Свой человек
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
| Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:48 | Сообщение # 892 |
Свой человек
| Рекордный урожай хлопка собрали в этом году узбекские колхозники. Для этого им потребовалось выпотрошить около 100 тысяч ватных халатов.
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:48 | Сообщение # 893 |
Свой человек
| Отец Вовочки встречает соседа в подъезде и спрашивает: - Вы для сына домашнее задание по алгебре уже сделали? - Да, - отвечает сосед. - Дайте списать!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:49 | Сообщение # 894 |
Свой человек
| Вовочка приходит к соседке: - Тетя Клава, у меня мама заболела, и нужно малиновое варенье! - Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? - Да никуда, я здесь сожру!
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:49 | Сообщение # 895 |
Свой человек
| - Это я не язык Вам показываю, это у меня после праздников печень торчит.
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:49 | Сообщение # 896 |
Свой человек
| - Мама, ну почему все меня называют скунсом?! - Говори громче, сыночек! Я плохо слышу в этом противогазе...
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:49 | Сообщение # 897 |
Свой человек
| Лекция в институте на тему психологии. Профессор: Сейчас я вам покажу три степени раздражительности. Вот я набираю первый попавшийся номер: Алло! Позовите Павлика. Вы ошиблись. Здесь таких нет. Профессор: Это была первая степень раздражительности, а теперь вторая. Набирает опять тот же номер: Алло! А Павлик дома? Из трубки раздраженно: Здесь нет никакого Павлика! Внимательно набирайте! Эта была вторая степень раздражительности, а теперь третья. Набирает номер: Алло! Павлика можно? Из трубки слышится отборный мат. Это была третья степень раздражительности. У...
|
|
| |
NeverSmile) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:49 | Сообщение # 898 |
Свой человек
| Пятилетняя Вика спрашивает: – Дедуль, а ты в этих очках хорошо видишь? – Хорошо! – А я почему-то плохо…
|
|
| |
kama | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:50 | Сообщение # 899 |
Знаток
Подарки: 3
| 3 девочки сидят в 3 классе. рыжая,блондинка и шатенка у кого грудь больше? У блондинки! Ей 18
|
|
| |
Ритуша | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:07 | Сообщение # 900 |
Бывалый
Подарки: 0
| ...Заболел у одного мужика зуб, старая пломба вывалилась и нерв дал жизни .В общем плохо ему. И тут подходит его чадо, сынишка, 3 с половиной годика, пристально смотрит на него и спрашивает: -А что с тобой? -Пломба вывалимлась дырка теперь -А у меня тоже пломба выскочила! -Как, Где? с ужасом думает отец ну откуда у трех летнего ребенка дырка в зубах? -Где,Где в попе!
|
|
| |