Анекдоты
|
|
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 03:58 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Вовочка кpичит со двоpа матеpи, стоящей на балконе: - Мам, кинь мне сюда 62 копейки! - Они же pассыпятся! - А ты их в тpи pубля завеpни...
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 03:59 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
| Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Русский-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!"
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:02 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
| Сидит Вовочка в трамвае. Радом стоит бабуся. Вовочка: Ну, что, ноги болят… Бабуся: Болят, болят… Вовочка: А вы, когда маленькой были, старшим место уступали? Бабуся: Уступала, уступала, внучек… Вовочка: Вот поэтому-то и болят!
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:03 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
| На уроке экономики (у)чительница спрашивает у детей У: Дети, что такое экономия? Машенька встает и говорит: Вот мы с мамой рано спать ложимся, и свет выключаем, экономим электроэнергию! У: Молодец, Машенька, садись 5! А Вовочка встает и говорит: А мы с папой нашу маму за дверь выставили! У: Ну и какая же тут экономия??? Вовочка: Ну, мне уже сися не нужна, а у бати член на маму не встает, так какого х#ра она наш хлеб жрет???
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:05 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
| 6-летний Вовочка в слезах прибегает к маме и жалуется ей на свою младшую сестренку: - Она меня за волосы схватила! - Вовочка, ты не должен так расстраиваться: она же еще маленькая и не понимает, что это больно, когда таскают за волосы. Вовочка уходит. Через какое-то время из комнаты снова доносится детский плач. Мама вбегает в комнату и спрашивает у детей: - В чем дело? Вовочка: - Теперь она все понимает!
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:06 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
| -"И сказал Северный Олень Герде: -Садись на меня, девочка, и я отнесу тебя к шатру Снежной Королевы!..". Как вы думаете, дети - что ответила Герда? Вовочка тянет руку: -Я знаю! Я знаю! Она сказала: "-Епрст! Зверь разговаривает!"
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:06 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
| Два мужика встречаются и один другому говорит: - Я вчера трем козлам рога наставил! - Как это ты умудрился??? - Да легко - я жену свою трахнул...
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:07 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
| Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже...
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:09 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай
| Маленький Вовочка играл в своей комнате, когда вдруг услышал непонятные звуки из спальни родителей. Через замочную скважину он увидел ТАКОЕ!!!! Папа на маме, мама размахивает руками - туда-сюда, туда-сюда, ужас просто какой-то. Когда родители вышли, Вовочка подбежал к маме и спросил: - Мама, мама, папа тебя обижал? - Нет, что ты, сыночек. Люди ЭТО делают. Когда они взрослеют, они голенькими забираются в постель, кувыркаются там, и так у женщин появляются детки. Ответ Вовочку вполне удовлетворил. Через несколько дней к ним в гости приехали друзья родителей. И он снова услышал похожие звуки из спальни. Через замочную скважину он увидел ТАКОЕ!!!! Дядя стоял голый, а тетя, тоже голая, стояла на коленях и голова ее болталась туда-сюда, туда-сюда, ужас просто какой-то. Когда они вышли из спальни, Вовочка подбежал к ним и спросил: - Тетя, тетя, мама объяснила мне, что когда взрослые кувыркаются голые в постели, то потом у женщины появляются детки. А что вы с дядей делали? Тетя улыбнулась и ответила: - А так, Вовочка, у женщины появляются ювелирные изделия...
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:10 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
| Сидят за обеденным столом, Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы: -Мама можно я скажу слово из трех букв? Мама не долго думая влупила Вовочке затрещину. Вовочка хныкая говорит: -Мама я хотел сказать слово ДОМ. Отец тутже дает затрещину маме и говорит: -О доме надо думать, о доме.
|
|
| |