Анекдоты
|
|
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:20 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Урок русского языка: - Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". Машенька тянет руку: - Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет.
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:21 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай
| Вовочка возвращается с вечеринки домой. В прихожей своей квартиры долго шарит руками по стене. Подходит его мама: - Вовочка, что ты там ищешь? - Отстань. - Да ты мне скажи, что ты там ищешь? Может, я знаю. - ... вашу мать, стоило только из дома уйти, уже дверь замуровали.
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:22 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай
| Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит: - Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять? Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный: - Дед, а y тебя еще собаки есть?
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:22 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
| Телефонный звонок. Мальчик снимает трубку. -Алё! -Родители дома? -Да, папа с мамой в ванной закрылись -А что они там делают? -По-моему, в домино играют -А почему ты так думаешь? -Папа сказал:-"Я кончил", а мама:- "Ну и КОЗЕЛ!"
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:23 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
| Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет !!! За что !!???
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:24 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай
| Пошла Машенька к Вовочке заниматься математикой вечером и вернулась домой только утром. Родители в трансе. Машенька вертит трусы на пальчике и говорит родителям: -Я не знаю, как это называется,но это хобби на всю жизнь!
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:25 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай
| Учитель спрашивает маленького Вовочка: - Твой пиджак изчего сделан? - Из сукна. - Верно; а сукно из чего выделывается? - Из шерсти! - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа.
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:26 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
| В школе идут занятия, и учительница объясняет разницу между ветром, зефиром, бризом, торнадо, пассатом, сирокко. Приводит пример: - Недавно я ехала в поезде, и когда портьера на окне слегка отклонилась, я почувствовала нежное, ласкательное прикосновение к щеке. Что это было? Вовочка поднял руку: - Поцелуй контролера, мадмуазель!
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:26 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
| Вовочка в "Живом уголке" вертит в руках курицу. Она орет, вырывается, кричит благим матом так, что крик слышен на всю школу. Влетает в "уголок" ботаничка и в испуге спрашивает: - Что ты делаешь? - Как что, - спокойно отвечает Вовочка, - я ищу у нее эрогенные зоны.
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:27 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
| Идет урок в школе. Учительница спрашивает: - Дети, назовите какой-нибудь сосуд. Вовочка: - Член. - Но это же не сосуд! - Сосут, еще как сосут!
|
|
| |