Анекдоты
|
|
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:11 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Вовочка копается в песочнице. Из окна ему кричат: - Вовочка, иди домой! - Сейчас, папа... - Я не папа, я мама! - Эх, да кто вас, педиков, разберет...
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:12 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
| Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по паpте Сидоpовой? - Так у нас ведь одна учительница, Маpь Иванна!
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:12 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
| Договорились девчонки из Вовочкиного класса, что будут выходить из класса, когда Вовочка будет говорить пошлости. Заходит Вовочка в класс и говорит: - У школы публичный дом начали строить. Девочки собрались пошли к выходу. Вовочка говорит: - Куда бл"ди? Там только, только фундамент заложили.
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:13 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
| Учительница (У) спрашивает Вовочку (В): (У) - Ты зачем в дядю Васю кирпич бросил???!!! (В) - Я больше не буду. (У) - А ему больше и не надо
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:13 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
| Подходит маленький Вовочка к маме и говорит:"Мам, у нас бабушка совсем отупела???" ,- мама:" С чего ты взял???" На что Вовочка отвечает:" Каждый раз когда я к ней прихожу она спрашивает:"А кто это к нам пришел???"
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:15 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
| Учительница на уроке спрашивает: -Дети, какое самое эротичное число? Вовочка с ходу, не задумываясь отвечает: -21593. Учительница в недоумении: -Вовочка, почему? Объясни. -Потому что если двое думают об одном и том же, то как минимум через пять недель они поймут, что через девять месяцев их станет трое!
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:17 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
| Вовочка спрашивает у Маши: - Маша, а ты горячая женщина? - Не знаю! Но когда я встаю с горшка - оттуда пар идет!
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:17 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
| Вовочкины родители легли спать, а Вовочка подслушивает у двери. - Дорогой, я бы хотела девочку, - говорит мама. - Ладно, будет тебе девочка. Вовочка врываясь в комнату: - А мне - саблю, буденовку, сникерс и велосипед.
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:18 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
| Маме с папой приспичило. Посадили Вовочку на окошко. Мама: - Вовчик, считай солдатиков, а мы тебе сестренку купим и за каждого солдатика шоколадку купим. Вовочка: - Раз, два... три... четыре, - смотрит, целая рота солдат идет. - Ох, мамуля, и дорого вам сестренка обойдется!
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:19 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
| Катенька на уроке математики жалуется Вовочке: - Представляешь, залетела, не знаю даже от кого! - А я триппер подхватил, не знаю что и делать! Учительница заметила, что они разговаривают: - Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь? - Сорок восемь, Марь Ивановна, мне бы ваши проблемы!
|
|
| |