Анекдоты
|
|
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:27 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| - Скажи, Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Звонок, папа.
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:28 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
| Учительница обращается к ученикам: - Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагарин, Титов... - Правильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Нет, не напутал. Я вчера ночью проснулся и слышу - папа маме говорит: "Ну что, полетели?" А мама отвечает: "А ты скафандр одел?" - "Нет". - "Тогда полет отменяется".
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:29 | Сообщение # 253 |
Завсегдатай
| Учитель объясняет ученикам правила хорошего тона: - По лестнице мужчина всегда идет перед дамой. А знает ли кто-нибудь из вас, почему? Руку поднимает Вовочка: - Потому что дама не знает, на каком этаже он живет.
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:29 | Сообщение # 254 |
Завсегдатай
| Учительница: - Вовочка, почему ты опять опоздал? Вовочка: - Ну, Марья Ивановна, ну вы же сами говорили, что учиться никогда не поздно.
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:30 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
| Вовочка моется с мамой в бане и замечает у нее курчавый треугольник. - Что это такое, мамочка? - Это мочалка. - Ну, у папы лучше, та с ручкой, - по-хозяйки замечает Вовочка.
|
|
| |
Madigan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:31 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
| Вовочке на уроке задают вопрос на сообразительность: - Чем отличаются куст от преступника? Вовочка ответил: - Куст, сначала посадят, а потом он вырастет. А преступник сначала вырастет, а потом его посадят.
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:39 | Сообщение # 257 |
Знаток
Подарки: 1
| В фото-студию заходит клиент: – Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки... – 9х13? – 117, а что?..
"Сунитесь к лучшим... Умрете ВСЕЙ КУЧЕЙ!!!" - extrimportal.net
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:39 | Сообщение # 258 |
Знаток
| Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: – Ты меня слышишь?! – Не ори. Я тебя вижу.
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:45 | Сообщение # 259 |
Знаток
| – Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? – Ой, я забыла сказать тебе – я купила на них шубу. Муж звонит: – Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канары – одну в тундру в двухзвездочном чуме с видом на дрейфующую станцию.
|
|
| |
FroG | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:46 | Сообщение # 260 |
Знаток
| – Капитан! В корабле пробоина! – Где? – По левому борту, ниже ватерлинии. – А-а, тогда ничего, там не заметно.
|
|
| |