Анекдоты
|
|
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:47 | Сообщение # 31 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| У каждой женщины должно быть пять мужчин. Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет.
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:49 | Сообщение # 32 |
Хранитель
| Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины меньше других изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или с рыжими волосами? - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы. Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно! Как я иначе увижу цифры? Сидит нарик на берегу реки, догоняется травкой. Подкатывает джип, вываливает амбал: - Эй, сморчок, где здесь брод через реку? - Да, вот прямо и езжай. Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, ...!!! - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили.
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:50 | Сообщение # 33 |
Хранитель
| Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка", постоянно путая буквы в названии.. Вчера они вернули мне мои ботинки.. и все-таки я был прав
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:50 | Сообщение # 34 |
Хранитель
| Из разговора двух блондинок, едущих в автомобиле: - Эти мужики совсем не умеют ездить! - Даже не говори!! Например, мужик, который едет впереди нас, даже не соблюдает дистанцию - едет прямо перед нами!! - Да у нас как-то дома свет отключили - так я ванну при свечах принимала... - Гламурненько. - Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят... - Ну, готичненько.
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:53 | Сообщение # 35 |
Хранитель
| Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое заплывшее помятое лицо и про себя так: - И как тут не пить? - Семен Семенович! Позвольте мне сегодня уйти с работы пораньше. Жена хочет чтобы я повел ее в бутик. - Ни в коем случае! Сидите и работайте! - Огромное спасибо, Семен Семенович! - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы кто? - Я, когда на этот курорт уезжала, мне мой сказал, что если изменю - убьет! - И что? - Приеду домой - умру!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:54 | Сообщение # 36 |
Хранитель
| На стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: - Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты по одному? - Так русский ленивый. - ?! - Ему лень лишний раз сходить. - Здравствуйте, доктор. Я к вам. - Раздевайтесь. Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. Спрашивает цыпленок у матери-курицы: - Мам, а меня журавль принес? - Да сынок, но отцу не говори!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:54 | Сообщение # 37 |
Хранитель
| Расшифровка оценок: ОТЛ - обманул товарища лектора; ХОР - хотел обмануть, разоблочили; УД - удалось договориться; НЕУД - не удалось договориться. Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер. - Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В три часа ночи?! Кто же тебе будет её читать? - Моя жена и тёща. Жена - мужу: - Все, мне надоело быть твоей служанкой! Я подаю на развод! - Не.., ты уволена!.. - Алло!.. Парни, тут девчонки звонят. Мы отдохнуть не хотим?.. Да, хотим, не звоните сюда больше!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:56 | Сообщение # 38 |
Хранитель
| Парень спрашивает свою подругу: - Наташа, ты сохранила мой подарок? - Нет - сделала аборт! - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное! Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют...
|
|
| |
Spring | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:56 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Подарки: 44
| - Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали. - Ты их запомнил хоть? - А чё её запоминать, жену-то?.. *** Ночью в квартире хирурга раздается телефонный звонок: - Доктор, - слышится в трубке женский голос. - Мой муж меня обидел! - Из-за этого вы будите меня среди ночи? - Дело в том, что ему необходимо срочно наложить швы! *** Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:14 | Сообщение # 40 |
Хранитель
| Только в свой День Рождения узнаешь, сколько ненужных вещей существует на свете! *** И пусть у нас дело не спорится. Зато, как оно матерится! *** - Братан! Где ты второй месяц пропадаешь? - Да книгу тут с картинками за штуку баксов купил и че-то зачитался. - И много прочитал? - Да уже баксов на тридцать. *** Украина начала оказывать гуманитарную помощь мусульманам Ирака. Эшелон с салом уже в пути! *** Петька с Фурмановым спрашивают у Чапаева: - Василий Иванович! А ты чего это в сапогах спать ложишься? Боишься, что портянки сопрут? - Нет, боюсь, что к утру мы от них задохнемся! *** Аптека. Мужик, показывая на упаковку с сушеным зверобоем: - Девушка, у вас зверобой свежий? Продавщица, саркастически: - Вчерашний!..
|
|
| |