Анекдоты
|
|
lesik25 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:48 | Сообщение # 51 |
Бывалый
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Заходит русский с топром в мечеть, там сидят мусульмане молятся и мулла восседает на своем коврике. Мужик спрашивает: - Мусульмане есть?! Все смотрят на топор и трясутся... Тут один, самый смелый, встает и говорит: - Ну я мусульманин! - Пошли со мной. Они вышли из мечети и мужик объясняет проблему: - У меня жена мусульманка, по обычаю надо барана зарезать, а я не знаю как, помоги, а? - Не вопрос. Стали они топором барана резать, не получается, все в кровищи измазались, и мужик говорит: - Ты пока держи барана, я сейчас еще кого-нибудь на помощь позову. Приходит опять в ту же мечеть с окровавленным топром и спрашивает: - Еще мусульмане есть. Все аж затряслись от страха... И тут встает главный - мулла, и говорит: - Вот те крест (крестится), ПОСЛЕДНЕГО ЗАБРАЛ!
спасобна на глупости!!!
|
|
| |
Spring | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:45 | Сообщение # 52 |
Хранитель
Подарки: 44
| Подъехал Илья Муpомец к камню на пеpекpестке доpог. Hа нем написано: "Hалево пойдешь - тыщу найдешь, напpаво пойдешь - лимон откопаешь, пpямо пойдешь - козлам моpду набьешь". А внизу на камне еще что-то мелко-мелко, не pазобpать, написано. Слез Илья Муpомец с коня, подошел к камню, наклонился и читает: "Коль ты такой любознательный, то дальше пешком попpешь!" Глядь назад, а коня и след пpостыл... - Ах ты ж, мля! Ладно, - подумал Илья, пpячась за камень, - подождем Алешу Поповича. *** Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -40 грн -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вас кило мяса? -40 грн -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:50 | Сообщение # 53 |
Хранитель
Подарки: 48
| Эт что-то типа - Вы признаете, что убили всю свою семью?! -Да! -Ну и кто вы после этого?! *жалобно-прижалобно* Сиротинушка...
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:28 | Сообщение # 54 |
Хранитель
Подарки: 48
| Контроллер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик? - Мой билетик... - Да что вы все заладили?! Других слов не знаете?! - Знаю; пылесос. - Я контроллер! - А я сантехник. - У вас все дома??? - А вы хотите в гости? - Ваш билетик!!! - Мой билетик... - Вы что заяц?! - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну я посмотрю... - Ну купи себе и смотри... - Повторяю последний раз: ваш билетик!!!!! - Мой билетик. А вот и моя остановка!..
|
|
| |
MORRO | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:38 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Ехали на машине американец, шотландец и канадец. Попали они в аварию, убились все трое, пришлось им в итоге предстать перед судом Всевышнего. Тот полистал свою картотеку, решил, что рановато им еще помирать и предложил им сделку -- коль скоро авария произошла по их вине, то пусть каждый заплатит по 500 долларов штрафа, а за это Всевышний вернет им жизнь. Американец без возражений отсчитывает зеленые и очухивается в реанимации. Врачи потрясены -- ведь не было же никакой надежды. Американец рассказал им о том, что сам Бог решил вернуть ему жизнь за какие-то 500 долларов. -- А как же остальные двое? -- Спрашивают врачи. -- Как обычно. Шотландец торгуется, а канадец ждет, пока за него заплатит правительство.
|
|
| |
MORRO | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:39 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо. А у тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
|
|
| |
SENSOR | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:50 | Сообщение # 57 |
Новичок
| В Америке работают, если платят хорошо. В России работают. Если платят - хорошо.
|
|
| |
ЭffekT | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:15 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Анекдоты про ЭТО - Лесбиянки - Витя, а ты девушек любишь? - Да-а-а... - Я тоже. Давай дружить? Если вы - бисексуал, то ваши шансы интересно провести субботний вечер резко увеличиваются! Ссорятся две лесбиянки: - Да как у тебя язык повернулся переспать с моей подругой?! Судя по нашей политике, в Государственной Думе осталось только две партии - гомосоциалисты и лесбералы! - Мама, а можно мы с Таней займемся сексом? - Нет. - Но почему? - Галя, я ведь ясно сказала - нет!
Заходите в гости: http://www.effekt.clan.su
|
|
| |
ЭffekT | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:15 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Знаете ли вы, что: В старину сексуальные меньшинства называли "добры девицы" и "красны молодцы"?
|
|
| |
ЭffekT | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:15 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Велик и могуч русский язык! Под таким лозунгом прошел всесоюзный слет лесбиянок - Почему американская лесбиянка сократила своё путешествие по Китаю? - Она соскучилась по родному языку Вовочка гуляет во дворе, вдруг слышит - кто-то зычным басом: - Вовочка! Вовочка! Иди домой! - Иду папа, иду! - Я не папа - я мама! - Блин... да кто вас там, лесбиянок, разберет! Сюжет известен: Маша заблудилась в лесу и попала в дом медведей.... Папа Медведь: Так! Кто спал в моей постели и измял ее?!... Мама Медведица: А кто спал в моей постели и измял ее? Дочь Медвежонок: А кто спит в моей постели?! Так! Гасим свет - ложимся СПАТЬ!!! Поженились кошечка и собачка. Год живут, два живут, а детишек все нет и нет. Решили пойти к доктору - узнать, что за напасть такая?! Приходят. Доктор осмотрел их и говорит: - Все в порядке, а детей нет, потому как вы обе ДЕВОЧКИ!!!
|
|
| |