Анекдоты
|
|
ЭffekT | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:28 | Сообщение # 61 |
Новичок
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Едут в лифте молодая привлекательная девушка и семейная пара. Этаж едут. Второй. Третий. Вдруг девушка разворачивается и хлоп мужика по морде: - Нахал! Как можно! Щипаться! И выходит вся возмущенная. Мужик, прижимая руки к груди: - Дорогая, да я ее пальцем не тронул! Честное слово! Жена: - Успокойся... это Я!
Заходите в гости: http://www.effekt.clan.su
|
|
| |
SeW@_67_RuS | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:35 | Сообщение # 62 |
Наблюдатель
|
|
|
| |
lesik25 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:50 | Сообщение # 63 |
Бывалый
| - Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!
спасобна на глупости!!!
|
|
| |
lesik25 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:51 | Сообщение # 64 |
Бывалый
| Идет урок биологии. Учитель заносит плакаты с хвостами птиц. Вызывает Вовочку к доске и спрашивает: - Вовочка скажи что это за птица? Вовочка в недоразумении смотрит на учителя и отвечает: - Марья Петровна, как можно птицу по жопе узнать! Марья Петровна разозлившись говорит: - Завтра с родителями в школу!!! На след. день приоткрывается дверь в учительской залезает голая мужская задница и голос из-за двери: - А ну-ка училки, чей это папа пришел???
спасобна на глупости!!!
|
|
| |
lesik25 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:53 | Сообщение # 65 |
Бывалый
| - Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не е...ся - то во что остаётся верить?!!
спасобна на глупости!!!
|
|
| |
Криведко | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:21 | Сообщение # 66 |
Наблюдатель
| Вы готовы к этому!? Нет!? Тогда пристегните ремни. По многочисленным английским, новостным сайтам, а также по сайтам мировой прессы и телевидению вмиг разлетелось сенсационное заявление госпожи Роулинг в Карнеги - Холл, Нью - Йорке. Готовы..!? На вопрос, была ли "настоящая любовь" у Альбуса Дамблдора, директора школы чародейства и волшебства Хогвартс, в которой учился Гарри, Роулинг ответила, что Дамблдор был гомосексуалистом. В доказательство тому она привела сюжетные фрагменты. Ответ писательницы был встречен изумленными возгласами и аплодисментами. Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже. Напомню, что Роулинг "убила" профессора Дамблдора в шестой книге, а в последней, "Гарри Поттер и дары смерти", раскрыла некоторые подробности его жизни и смерти.
раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу
|
|
| |
Криведко | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:22 | Сообщение # 67 |
Наблюдатель
| А теперь все дружненько поднялись с пола и пошли перелистывать книги в поисках этих фрагментов=) Источник информационной находки партнёрский сайт - Hollywood Project Forum, кстати форум, где вы можете устроить бурную полемику этой темы, вход свободный. Интересно будет ли опровержение..!? В наших комментариях я прошу вести себя корректно.
|
|
| |
Криведко | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:22 | Сообщение # 68 |
Наблюдатель
| Гермиона пытается пройти по дорожке через лужайку, на которой МакГонагалл кормит голубей. Голуби заняли всю дорожку и раздражённая Гермиона с громкими криками "Fuсk оff!" пытается отогнать птиц. Профессор Мак-Гонагалл: - My dear, dо nоt usе suсh wоrds! Just sау "shоо, birds, shоо!" - аnd thеу will fuсk оff...
|
|
| |
Криведко | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:23 | Сообщение # 69 |
Наблюдатель
| -Гермиона, как Вы очаровательны в этом туалете! -Крам! Ты ОХРЕНЕЛ! Закрой дверь!!!!
|
|
| |
leken | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:18 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Вот анигдот, по мативам онлайн игры ВоВ. ----- Паладин в своей жизни должен сделать три вещщи, оглушить, закрыть щщитом, и здохнуть. ----- Анегдот может и неочень смешной, но если кто играл, тот поймёт)
УЕ" crew
|
|
| |