Анекдоты
|
|
school11-okt | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:13 | Сообщение # 81 |
Новичок
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Поймал Новый Русский золотую рыбку: - Отпусти меня, - взмолилась рыбка, - я исполню 3 твоих желания! - Э... Во! Побрей меня! - А остальные два?! - Ну... Побрей меня сегодня, завтра и послезавтра.
|
|
| |
school11-okt | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:13 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Учитель был доставлен в больницу. - Автомобильная катастрофа? - интересуется сосед. - Нет, опечатка в учебнике химии.
|
|
| |
school11-okt | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:13 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Древний старик приходит к врачу и жалуется на свои многочисленные хвори. Раздраженный доктор прерывает его: - Что же вы от меня хотите - вам уже 90. Я ведь не могу помочь вам стать моложе. - Да, доктор, - смиренно соглашается тот - меня вполне устроит, если вы поможете мне стать еще старше.
|
|
| |
маска | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:19 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
| Блондинка за рулем. Что-то загрохотало, заскрежетало! Блондинка остановила машину, обошла кругом, заглянула под днище, смотрит какая-то деталь отвалилась и под машиной лежит. Она её кое-как в багажник положила, извазюкалась вся! Завела машину, вроде работает, поехала потихоньку в автосервис. В автосервисе мастер: - Ездить, в принципе можно, но вот крышку от колодца придётся на место вернуть! *** - Будьте добры, таблетки для похудания. - Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок. - Я не наелась.
|
|
| |
diddy2007 | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:11 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| Спрашивает пассажир самолета стюардессу: - Почему ваш самолет обзывается Ту134-4-2Б Она ему: - Ну понимаете: Ту - от фамилии конструктора - Туполев; 134- число пассажиров на борту; 4 - колличество экипажа; - А 2Б что такое; - А это мы с Маринкой.
|
|
| |
diddy2007 | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:12 | Сообщение # 86 |
Бывалый
| Мужик на операционном столе: - Доктор, а вы не забыли про наркоз?... - Наркоз? Зачем вам наркоз? Увидите, что я с вами делаю, - сами отключитесь...
|
|
| |
diddy2007 | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:12 | Сообщение # 87 |
Бывалый
| В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он спросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесотку кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так у неё чесалась грудь. Она пожаловалась Королю и Король сразу же послал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота не было предела - свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал его, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля... Мораль: долги свои надо платить.
|
|
| |
diddy2007 | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:13 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| Анекдот про Разное Пишет SerGo Поставьте свою оценку - Вот почему вы, толстяки, все такие весельчаки, добряки? - Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем.
|
|
| |
diddy2007 | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:13 | Сообщение # 89 |
Бывалый
| - Сэр, мы перехватили электронную переписку русских контрразведчиков. Один из них сообщает, что наших агентов в Москве посетила толстая полярная лисичка. Что бы это значило? - Лейтенант, хорошо, что с таким знанием русских реалий вы не в Москве. Иначе вам тоже пришел бы полный песец.
|
|
| |
ЭffekT | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:41 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Хочу предложить серию эксперементальных анекдотов. Пока два: -Засунул мужик два пальца в разетку. Его током шандорахнуло, он упал. Лежит и думает, а что будет если я три пальца туда засуну... -Интернет место, где можно найти всё!!! Кроме того, что нужно...
Заходите в гости: http://www.effekt.clan.su
|
|
| |