Анекдоты
|
|
leken | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:21 | Сообщение # 71 |
Новичок
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
УЕ" crew
|
|
| |
leken | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:23 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Гном заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал..
УЕ" crew
|
|
| |
Mig | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:03 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| |
Mig | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:04 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? - А вот что произошло. В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!"
|
|
| |
Mig | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:04 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач!
|
|
| |
Mig | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:05 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Урок русского в грузинской школе. - Гоги, проспрягай глагол куриц в настоящем времени! - Я - куриц, ты - куриц, он, она, они - куриц. - Садысь 5! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прощедшем времени! - Я - цыпленок, ты - цыпленок, он, она, они - цыпленок. - Садысь 4! - А почему 4? - За акцент! - Нико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем времени! - Я - шашлык, ты - шашлык, он, она, они - шашлык. - Садысь 2! - А почему 2? - Шашлык - это будущее от глагола барашк, а будущее от глагола куриц - чахохбили.
|
|
| |
Mig | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:05 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Вы никогда не задумывались, почему: чех - человек, а чешка - тапочек финн - человек, а финка - ножик кореец - человек, а корейка - мясо индеец - человек, а индейка - птица болгарин - человек, а болгарка - пила китаец - человек, а китайка - яблоко испанец - человек, а испанка - грипп француз - человек, а французка - триппер непалец - человек, а не палка - это не палка
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:02 | Сообщение # 78 |
Хранитель
Подарки: 48
| Mig,
|
|
| |
school11-okt | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:10 | Сообщение # 79 |
Новичок
| - Кушай шашлык! У нас самый лучший шашлык из самых лучших барашков! Слышишь, как они весело гавкают на заднем дворе? Отредактированно: Lolexsiya,9.12.207 17:35 school11-okt, Вам устное замечание! - Реклама других форумов.
|
|
| |
school11-okt | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:12 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Водитель нервно говорит милиционеру, который проверяет его документы: - Только быстрее, пожалуйста, за мной гонятся ваши коллеги! Гаишник - водителю: - А ну-ка откройте багажник. Так! Это ваш автомат? - Не мой! - А чей? - Мишки Калашникова!
|
|
| |